Переход с дюфастона на утрожестан

Девушки, кто переходил с одного на другое - вы резко это делали или постепенно. Врач сказала - вечером выпить последнюю таблетку дюфа, а утром уже утрожестан вагинально.
Я все таки склонная к постепенному переходу, т.е. снижать дюфастон и параллельно вставлять утрожестан. Кто как делал - поделитесь...

Может стоить доверять мнению врачей, а не теток с форума?

Я не стала переходить - утрожестан потом вытекает в течение дня, не люблю я такое дело. А Дюф выпила и ничего не беспокоит. Моя врач не стала протестовать.

Почти резко. Пару дней утром одно, вечером другое, потом только утрожестан.

при планировании беременности обычно дюфастон, для поддержки беременности - утрожестан. утрожестан несет в себе не синтетический прогестерон. Переходите так, как вам врач сказала.

У меня в поддержке и дюфастон и утрожестан. Как-то привыкла полагаться на врачей, а не то, что мне удобно.... Утрожестан да, вытекает, но что делать-то, беременность важней.

Anastuxa автор темы Врач сказала - вечером выпить последнюю таблетку дюфа, а утром уже утрожестан вагинально.

Так там одно и тоже действующее вещество - прогестерон. Какой смысл постепенно-то переходить? Все правильно врач сказала.

Мне врач также говорила, так и сделала. Один день дюфастон, следующий уже утрожестан. Все ок, ребенок уже в наличии

Аноним Утрожестан да, вытекает, но что делать-то, беременность важней.

Блин , девочки...только не смейтесь....беременность 6-7 нед
Была у врача в Пт - назначила утрожестан 2 таб в день, мне даже в голову не пришло, что надо уточнять как их принимать. купила, прочитала инструкцию - а там для беременных - вагинально...как быть? я пока их пью..но что то сомневаюсь правильно ли делаю..к врачу только сейчас 19,12...

Anastuxa автор темы вечером выпить последнюю таблетку дюфа, а утром уже утрожестан вагинально.

Так же делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы