Девочки, помогите те, кто столкнулся с диагнозом "дисплазия" во время беременности!!!!!!

беременность 7 недель, дисплазия 2 степени. Как нередко бывает, хотела сначала пролечиться, а потом уже забеременнеть, но получилось наоборот... Что делать сейчас пока не знаю. Такая совершенно разная информация в инете, уже запуталась совсем. Но самое главное, словами не описать как я хочу родить этого малыша!!!
Если кто с таким столкнулся, подскажите как быть! Посоветуйте хорошего врача гинеколога в Екатеринбурге, который не будет пугать этим диагнозом и рассказывать страшилки о последствиях, а реально поможет. Я не из Екб, от наших врачей толку мало...

Дисплазия шейки матки? Вы диагноз-то точный напишите... Я про суставы сначала подумала... Потом срок беременности увидела, решила - разговор о шейке)))

кузьминова галина дмитриевна и и коркодинова Анна Владимировна очень хорошие спецы. Опыт+ мозг+ руки. Коркодинова еще и УЗИ делает.

Лечила дисплазию, пила дюфастон 6 циклов, на последнем цикле ее пролечили и тут на тебе беременность, продолжаю сидеть на дюфастоне до 20 недель, не переживаите, наблюдалась у Аскеровй в Парацельсе. Она точно у Вас есть? Потому, что беременность я так поняла не наступает потому придисплазии, может путаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы