Как над собой работать?

Девочки,добрый день.Не знаю,что со мной происходит и было ли у кого-то такое,хотели ребеночка и где-то месяца 4 у нас ничего не получалось,потом когда я уже слегка смирились и отложила этот вопрос на время.(поход к врачу и т д) Я вдруг узнаю,что нахожусь в интересном положении,а сейчас со мной происходит,что-то странное,я ни в чем не уверена,у меня постоянно какие-то сомнения,настроения совсем нет,меня начал бесить мой муж,мне абсолютно не нравится как он себя ведет,считаю,что он не подстраивается под моё состояние и я из-за этого еще больше страдаю всякими недугами.Я сама по себе в жизни очень спокойная,а тут просто как подменили,хочется всех и всё оставить и убежать далеко,чтоб никто меня никогда не нашел.Я думаю,что с таким человеком не смогу жить,что мы расстанемся и что я ломаю жизни,как прийти в себя,ну это уже просто нвозможно....

Пейте мяту вместо чая, сядьте и напишите, что в муже не нравится, тогда поймете гон это беременный или действительные реальные претензии

Девочка у вас будет ?

Гормоны шалят

аноним

не знаю,срок еще маленький 5-6 нед ставят.

Автор, все нормально, это беременность )))) гормоны!

Анонимка автор темы со мной происходит,что-то странное

Было так же, как и у вас. Беременность была долгожданной. А потом сомнения одолели - не будет ли обузой, смогу ли любить двоих детей и всякая подобная ерунда. Сейчас не представляю, как жила бы без этого комочка
Автор, все будет у вас хоршо!

Не переживайте, у меня такой де срок и я реву по поводу и без, недавно ревела от ого что реву часто)))Это просто гармонь и всем нам свойственно испытывать необычные для нас чувства.Всего пару месяцев и вы забудете о своих переживаниях)Просто как и я советую смотреть только на позитивные и красивые вещи)

achmama

Mila miau

Спасибо дорогие девочки. Надеюсь у меня совсем скоро это пройдёт и я наконец перестану выносить мозг себе и окружающим Решила,что видимо у меня слишком много свободного времени,раз из головы всякие глупости не выходят,надо бы просто найти какое-то интересное занятие,например просмотром интересных и добрых фильмов.

Анонимка автор темы например просмотром интересных и добрых фильмов

Можно ещё пуфики и новогодние игрушки на елку вязать. Очень мило смотрятся.
А для мужа пока ничего не изменилось, не думаю, что он прям проникнется Вашим состоянием.
Я мужу подсунула книжку (не помню автора) как раз для будущих пап, где всё в очень доступной форме расписано, что происходит с женщиной во время беременности и почему лучше перетерпеть, чем выяснять отношения. Книжкой муж проникся, а когда забывал – напоминала ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы