Где купить гинипрал?

Подскажите пожалуйста где у нас сейчас можно купить гинипрал???? Ни в одной аптеке нет, во всех справочниках смотрела, знакомые фармацевты говорят, что у поставщиков его тоже нет... Врач выписала после стационара, и отменять его резко нельзя, и найти невозможно может у кого осталось несколько пачек

У меня есть не много. Но я с ребенком в больнице лежу после роддома. Если потерпит до след недели, то отдам вам.

Я его вообще пила только когда живот каменел. Т.е сегодня живот каменный, выпила таблетку (четвертинку). Пила когда живот прихватывало, без схемы и курса.
В предыдущую беременность пила каждый день с 27 по 33 неделю, и закончила резко. Даже врачи не говорили что его постепенно надо убирать. Он же от тонуса

витаю в облаках

Спасибо, будем еще искать! Мне назначили по 1/2 таблетки 3 раза в день, а помогает мне он честно говоря не очень ((( просто боюсь резко заканчивать

Надо искать по областным более маленьким городам, недавно так делали. Остатки забирали.

u_mamadanila автор темы его в принципе нельзя отменять если назначили. я пила до 34 недели. девочка знакомая вот так взяла и сама пить перестала, финал печален на 26 неделе выкидыш (была двойня), спасти не удалось ((

Нифидипин можно вместо гинипрала

отдам 7 таблеток генипрала. срок годности - декабрь 2015. пишите в личку. р-н ВИЗ

Есть 18 таблеток срок годности до 17 года, химмаш

El1110

Ну как я поняла, у гинипрала и нефидипина разное действие, поэтому просто отменить Гинипрал и начать нефидипин нельзя.. может кто нибудь знает как правильно перейти?

u_mamadanila автор темы может кто нибудь знает как правильно перейти?

врач знает
по теме, есть 15 табл гинипрала , годность до декабря 2015 года

u_mamadanila автор темы такие вопросы по переходу с одного препарата на другой уж точно решать не на форуме а с доктором, цена ошибки - здоровье и жизнь будущего малыша

LuNasty Надо искать по областным более маленьким городам, недавно так делали. Остатки забирали.

у нас в Алапаевске знакомая просила узнать, она из другого региона. я обзванивала несколько аптек. в наличии только в ампулах в одной был. а так уверили, что можно заказать, если подойти в аптеку. завтра буду звонить в одну, где по телефону заказ приняли в СБ... если надо, то отпишусь, привезли нет... но в принципе возят с Екб, так что не факт, что привезут(

У меня есть тоже открытая пачка. Химмаш. А вообще, не советую, гадость редкостная, а от тонуса толком не помогает. Сама с 28 недели до самых родов провалялась с тонусом по больницам. От гинипрала руки начинают сильно дрожать, сердце колотится. У ребенка тоже тахикардия. Нифедипин переносится лучше. Из безвредного от тонуса - свечки папаверина в попу или таблетки ношпы не более 2 штук в день. И да, лучше все-таки к доктору.

Если еще нужен Гинипрал, тоже могу отдать.16 таблеток. до ноября 2016г.Я пила и у меня не было от него тахикардии, а у подруги была.Так что индивидуально.Я тоже с Химмаша, но если что можно и в центре договориться.

Вроде когда под язык рассасывать гинипрал не так трясет...

Забирайте. Уралмаш

есть почти целая пачка генипрала! срок годности до 03.15
кому надо забирайте машинная 12.или пишите в личку

Девочки, подскажите аптеку, где можно этот гинипрал купить

lenochka84 подскажите аптеку, где можно этот гинипрал купить

нет его в городе

есть 15 табл, годен до 08.2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы