Бандаж послеродовой

Стоит ли его покупать для того чтоб ушел животик?

Не стоит. Если хотите выйти в свет красивой - купите корректирующее белье. А чтоб живот ушел - только физ упражнения! Быстрее всего помогает обруч (если у Вас нет проблем со спиной)

А если диастаз есть/будет?

У меня был универсальный, одной стороной во время беременности носишь, другой - после родов. Носила 5-7 дней после родов, плюс спала и лежать старалась на животе, в результате - плоский живот через неделю после родов. Не знаю, от этого ли. Но я и сама очень похудела. Физ.упражнения после родов нельзя делать. Точно не помню сколько, но минимум недель 6.

Послеродовый бандаж мне помог, и врач советовала его носить, чтоб матку "заправить" обратно))

Я носила несколько дней всего, помог, на животе могла спать только до прихода молока. Есть мнение, что бандаж вреден, якобы может вызвать смещение внутренних органов (хотя вряд ли это доказано) и наоборот, другие считают, что полезен. Однозначно, поначалу с ним легче.

я как понимаю в основном бандаж нужен чтобы уменьшить нагрузку на поясницу и уменьшить растяжки. Каким образом он может повлиять на уменьшение живота?

Sky66 Послеродовый бандаж мне помог, и врач советовала его носить, чтоб матку "заправить" обратно))

+

Сta подскажите долго ли по времени его надо носить в течении дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы