Постоянно болит голова

Беременность 20 недель, всегда мучилась головными болями, в беременность хуже так как ничего нельзя, последние 2 недели пью парацетамол чуть лм не каждый день по 1/2 или целой таблетке. Уже голова кругом, могу проснутся даже с болью. Кто может посоветовать хорошего терапевта или невролога, так чтоб потом лечение помогло...

pufffik автор темы всегда мучилась головными болями

Причину не знаете что ли?
Давление как?

Потерпите немного, такое часто бывает до 22-24 недель. У меня так было. Если исключить повышение давления, то скорее всего это перестройка гормонального фона и усиление нагрузки на кровоток.
Кроме парацетомрла, врач советовала мяту заваривать, глицерин жидкий, и контрастирование делать ( лечь шеей на иппликатор Кузнецова предварительно подержав теплый компрес на затылке, а на лоб положить холодный компресс - спазм уходит и через 15-20 минут как огурец)).

У меня все три беременности так было, даже томографию (если правильно называю) делали, сказали, что все в норме, просто особенности такие течения беременности. Обезболивающее не помогало вообще....

И еще застарелый остеохондроз может влиять -нагрузка то на позвоночника увеличилась. Но исключите высокое давление -другие совсем препараты там и контроль

Давление в норме, томография в норме, причину не знаю, Хамов сказал психосаматика...

pufffik автор темы Хамов сказал психосаматика

Даже только что проснувшись? Что-то слабо верится.
Я бы тогда склонилась к

Аноним И еще застарелый остеохондроз может влиять -нагрузка то на позвоночника увеличилась.

Даже не столько увеличилась, сколько просто центр тяжести смещается вперед и вниз, и позвоночник нефизиологично изгибается. Ели там уже было так себе, то станет еще хуже.

pufffik автор темы томография в норме

Томография чего?

Узи сосудов шеи и головы делали?
Ну и попробуйте с иппликатором Кузнецова (выше писала), мне помогало , когда даже парацетомол уже не помогал.
Прошло после 24недели, у подруги так же, причем у нее в анамнезе мигрени сильные были

Я тоже с начала Б с головными болями и носовыми кровотечениями. 1 триместр совсем тяжко было, по 2-3 таблетки в день пила, недель после 16 полегче стало, но по-прежнему на все перемены погоды и нервы реагирую. Врач разрешила Миг, сказала парацитомолом не увлекаться, т.к. для печени тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы