Что делает скорая, когда приезжает к беременной с высокой температурой (38-39)? Срок - 3й триместр

вызывал кто-то? Делают назначения и уезжают или забирают в больницу? В какое отделение? Какое лечение проводят там?
Срок 33 недели.

В больницу везут

В первую беременность:
один раз отравилась на 28 нед - темпа, головная боль, рвота
и один раз был трахеит 31 нед - темпа, сильный кашель, горло

Никуда не возили (писала отказ), сказали что делать , назвали лекарства, на сл. день приходила врач из поликлиники. Лежала дома.

kassli
Никуда не возили (писала отказ), сказали что делать , назвали лекарства, на сл. день приходила врач из поликлиники. Лежала дома.

Ну, да, можно отказ. Но больницу все равно предложат и рекомендуют

я это

Какое отделение? И что там будут делать?
Как бы в больнице еще большего не нахвататься и ударную дозу небезопасных для ребенка антибиотиков не заполучить...

а зачем вообще скорую вызывать? почему нельзя врача из поликлиники?

Аноним автор темы .

Какое отделение? И что там будут делать?
Как бы в больнице еще большего не нахвататься и ударную дозу небезопасных для ребенка антибиотиков не заполучить...

Откуда интернет может знать, какое отделение? Может, у вас пиелонефрит острый - и без антибиотиков вы без почек и без ребенка останетесь? Или пневмония - тоже без антибиотиков не лечат. Или это банальное ОРВИ, которое лечат на дому без всякой скорой.
Если вы намерены отказаться от госпитализации - нечего и скорую гонять попусту, вызывайте участкового врача, выпейте таблетку парацетамола и чаю с лимоном.

Зачем взрослому человеку вызывать скорую "на температуру 38"? И откуда нам знать, в какое отделение Вас повезут, если кроме температуры Вы никаких иных симптомов не приводите?

я на дом вызывала участкового врача, лечилась дома.

шпингалeтки

ОРВИ. Вот и спрашиваю, в какое отделение везли. Скорая "на глазок" пиелонефрит тоже, думаю, ставить не будет.

Шумелка Мышь Зачем взрослому человеку вызывать скорую "на температуру 38"? И откуда нам знать, в какое отделение Вас повезут, если кроме температуры Вы никаких иных симптомов не приводите?

Горло, больше ничего. речь именно о простудных заболеваниях.

Ну и зачем скорую?? Если тупо болит горло и темпа 38-вызывайте участкового врача! Зачем скорую гонять?? Чтоб они вам сказали парацетамол пить и горло полоскать?

Аноним автор темы

Еще раз. Выпейте таблетку обычного парацетамола, вызовите участкового терапевта. Нечего Скорой голову морочить.

Рысёнок* вызывайте участкового врача!

Дословный ответ поликлиники "мы по такой ерунде не принимаем вызовы, приходите сами")) как-то нет желания с пузом сейчас идти в кучу болеющих людей и еще больше вирусов нахватать.
Я знаю, как сбивать температуру. Вопрос изначально был не в этом. Если ситуация вдруг выйдет из-под контроля, естественно, придется вызвать скорую. И поэтому хотелось бы заранее представлять, как будет разворачиваться сценарий дальше.

Аноним автор темы Дословный ответ поликлиники "мы по такой ерунде не принимаем вызовы, приходите сами")) как-то нет желания с пузом сейчас идти в кучу болеющих людей и еще больше вирусов нахватать.

а вы реально думаете, что лечение ОРВИ беременной чем-то существенным будет отличаться от ОРВИ не беременного человека?

Рысёнок* Чтоб они вам сказали парацетамол пить и горло полоскать?

Оденьте маску, закапайте грипферон и ничего вам вирусы в поликлинике не сделают.

у меня была темпа около 39 в прошлую Б примерно на этом сроке. Муж перепугался и вызвал скорую,я почти все время спала.. Приехала милая женщина,сразу открыла одеяло,под которым я закуталась))отругала меня за это,открыла окно. И сидела возле меня ждала,когда темпа спадет на несколько делений и ведь спАла чуток сразу)). Сказали пить много-много жидкости(лучше морсы),парацетамол,ну и симптоматическое лечение(в нос,горло,если болит).
От больницы отказ написала.

А что вы им сказали, на какие это вызовы они не ходят? И на какие тогда ходят?
С тем-пой 38 еще ни разу не отказали в приходе.

Автор, вас беременность паникуршей сделала или выэтакая в принципе? При чем тут скоравя и врач вы никогда не простывали?

Автор, у меня была и темпа в беременность, горло болело - врач назначила тантум Верде, обильное питье, грипферон в нос, легче не становилось, еще добавили биопарокс в горло и лизобакт рассасывала
Но ко мне приходила врач
Можно же к дежурному врачу пойти в поликлинику, маску на лицо и все

Вы думаете тут на форуме одни врачи скорой сидят? Позвоните в скорую и спросите , явно они больше инфы вам дадут

Аноним автор темы Дословный ответ поликлиники "мы по такой ерунде не принимаем вызовы, приходите сами"

Вы уточнили, что вы беременны и срок? Я простывала в беременность, как только слышали. что беременная - сразу вызов принимали.

Аноним А что вы им сказали, на какие это вызовы они не ходят? И на какие тогда ходят?

Ну видимо разные поликлиники и отношение врачей к своей работе.

viento Автор, вас беременность паникуршей сделала или выэтакая в принципе

Где вы панику увидели? я впринципе ни разу в жизни на скорой никуда не ездила, вообще не представляю, как и что проходит и всего лишь попросила рассказать тех, кто оказывался в подобной ситуации.
Вот к примеру у

fluffy83

Было подобное, она и написала об этом.
Любят на юмаме добрых вещей наговорить порой

Аноним А что вы им сказали, на какие это вызовы они не ходят? И на какие тогда ходят?

уточните кто отказывается принимать вызов.
ФИО.
С такой температурой в поликлинику на прием не идут своим ходом обычно

примерно на вашем сроке меня из жк отправили в поликлинику к терапевту (была темпа небольшая, 37,5 где-то)...ну просидела в очереди несколько часов, врач поверхностно посмотрела и ответила, что ничего назначить кроме теплого питья и орошения носа она мне не может...лечитесь как хотите

ЖаР ПтИцА Вы уточнили, что вы беременны и срок?

Ага да ну их, в очередной раз платная медицина рулит, похоже.

Вызывала скорую, температура 38,5, увезли в инфекционное отделение 40ой больницы, ОРВИ средней тяжести. Лежало много беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы