А как начались ваши крайние естественные роды?

Вопрос к тем у кого были естественные роды: как они начались?

Результаты опроса

Без стимуляций (совсем без вмешательства врачей начались роды)
56.2%
После осмотра на кресле (пальцевое отслоение)
11.8%
После подготовки шейки матки
2.4%
Прокол пузыря
16%
Другой метод стимуляции
5.9%
Свой вариант
7.7%
Проголосовало: 169

начались без вмешательства врачей, но дальше был прокол пузыря, что очень ускорило процесс. Выбрала "свой вариант"

У меня было назначено пкс, но с условием, что роды сами начнутся.
Поэтому меня раз в пару дней смотрели... на кушетке, ибо на кресло я взобраться не могла.
В один из таких осмотров врач обнаружила, что раскрытие уже на 2 пальца и схваткиидут.
А я ппочти ничего не ощущала. Ну, напрягается живот, так тренировочные поди.:-)
Ну и быстренько прокесарили.
39 недель, двойня.

Горячий секс

После подготовки шейки, геля и прокола пузыря

С вечера начались схватки. Рано утром отошла пробка. Днем приехала в роддом с частыми схватками и хорошим раскрытием.
Из вмешательств только прокол пузыря.

Приехала с почти полным раскрытием, прокололи пузырь и все.

Оба раза начались с отхождением вод. Сценарий родов был как под копирку, единственное, что первый раз я рожала 12 часов, а второй 4.

аноним Горячий секс

Это

Atatka автор темы Другой метод стимуляции

Tigrа Ничего не стимулировали, воды не отходили, пузырь не лопался, протыкали уже в родах.

с первым ребенком.
Со вторым несколько раз "особо" смотрели на кресле. Я не "поддалась", роды не начинались. Тогда уже прокол пузыря.

приехала в роддом по направлению на госпитализацию меня посмотрели и отправили гулять на неделю ,к вечеру заболел живот и спина как при месячных но не очень сильно но неприятно ,утром вызвала скорую привезли в этот же роддом опять посмотрели и сказали что тренировки и опять я уехала домой.ночью живот все болел и потом отошли воды звоню в скорую а они говорят :мы же утром вас увозили почему все еще не родили?я говорю что была ложная тревога.ну приехали и увезли уже в среднеуральск там родила как по маслу не успев испугаться как следует

После утреннего секса схватки начались, после обеда родила. Но уже срок так и эдак подходил.

Со старшим приехала в РД утром, частые схватки, утром следующего дня отошли воды, роды ЕР. С младшим лежали в ДО, т к срок уже был 40 недель с хвостиком. Вечером гуляла по коридору, ночью начались схватки, под утром отошли воды, через 25 минут родила. Обо раза ЕР без вмешательств. :)

первый раз какой-то гель с водорослями наносили на шейку матки (если правильно написала), по сроку переходила 2 недели
во второй раз схватки сами начались, переходила на 5 дней по ПДР
но оба раза пузырь протыкали(

Ровно за 2 недели до ПДР, вечером схватки начались, через 5 часов воды отошли, через 6 родила. Всё сама сама

Оба раза отходили воды, затем схватки, через 5 часов ляля

воды отошли сначала

Оба раза одинаково, шейка короткая, открытие 2 пальца, в течении 2 недель каждую ночь треники, спать на 2 недели забыла, только начну к утру засекать время они прекращались, отправили в родовую, прокололи пузырь старшую 3 часа, младшего 1-30.

Первый раз- положили в 40 недель в роддом, в 42 родила сама со стимцляцией мифепристоном (таблетки).
Теперь вот второй раз (сейчас 40 недель ровно) пока дома, ложиться не хочу заранее, поэтому уже все методы вызывания родов перепробовала.
Только в первый раз шейка не готова была, а сейчас вроде как нормальная, а роды так и не начинаются....

Три ночи тренировочных схваток :) вначале в течение 3хчасов, потом 5, а потом с 2 ночи и до победного пости через сутки от начала треников, сами роды почти 9 часов, без стимуляций и каких-либо вмешательств со стороны врачей .

Варварка Свой вариант, ибо сначала пальцевое отслоение и черпез 2 часа прокол

аналогично, отслоение через час начались схватки, еще через 2 прокол

Читая темы на форуме, сложилось такое впечатление, что все поголовно рожают со стимуляцией( Радует, что хотя бы половина сама начинает рожать)

Крайние роды?

аноним Крайние роды?

Ну не последние же ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы