Где купить лосины или легенсы чтоб на растущий живот, или просто хорошо тянулись.

Хочу черные, чтоб в сапоги заправил, удлиненную кофту надел и вперед. В магазинах для беременных сплошь джинсы и брюки, или я не там ищу?

там же и колготы леги были.
или купите леги или колготы с заниженной талией. будет под живот.
я всю беременность в таких проходила

Таганский ряд. Недорого и сердито, ну если вы конечно не привереда

jane air колготы с заниженной талией.

Именно в магазинах для беременных, не скажете где видели?

jane air или купите леги или колготы с заниженной талией. будет под живот.

Пузик будет зябнуть
В интернет магазинах полно, и цены нормальные (колготки, леги, с начесом и без). Например, кидс66, маминдом.

Aleftina автор темы Именно в магазинах для беременных, не скажете где видели?

я видела в грнвиче в интер поле. но давно. у меня ребенку почти 4 года

оксашуля Пузик будет зябнуть

мой пузик был в бандаже. ему было хорошо. и были кстати у меня колготы одни тоже с туникой носила.

В Мазекее были

Aleftina автор темы

вы в каком районе?

Ченя

ЖБИ

H&M в меге, там есть отдел для беременных, легинсов куча, стоят 500-700 р.

Aleftina автор темы

тогда далековато, я позавчера в академическом случайно купила тянущиеся и тепленькие

В H&M есть точно отдел для беременных, там есть и леггинсы, и колготки плотные, и лосины.
В mothercare тоже очень приличный выбор

Ченя

А где в академическом, мы на выходных можем съездить

малюсенький магазин рядом с room cafe, написано что-то типа шапки, палантины, еще в Пигмалионе видела на Краснолесья, но мне кажется вы и ближе сможете найти

Ченя

Спасибо, поищу.

Ченя room cafe

А вы за сколько купили, если не секрет?

рублей 300, точно не помню, но не могу вам гарантировать наличие вашего размера, уж лучше в Мегу, там точно выбор будет.

Покупала в меге чудесные леги с мягкой резинкой, в обычном магазине белья tezenis . Носила их до конца беременности.

Спасибо девочки всем-))))

в пигмалионе покупала в 2011 году, легенсы для беременных, тянулись прямо на весь живот

В "Буду мамой". Ценник, правда, высоковат: 2700. Но за эти деньги получила шикарные леггинсы с вставкой на регулируемой резинке. Материал очень плотный, проходила лето, осень и ползимы. Да и после родов пользовала , резинку максимально утянула - вставка получилась плоская.

H&m есть линия для беременных

На Гагарина new form / 700 руб

буду мамой-мне там вообще в подрок легинсы дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы