Ваши мнения о женских консультациях (враче).

Девочки, по прописке моя ЖК на пер.Северном. Но начиталась отзывов о консультации и врачах и ее боюсь. Посоветуйте хорошую ЖК. Ваши отзывы, ваш опыт. И не знаете в НИИ ОММ на репина 1 можно только по направлению или платно? по месту жительства не прикрепиться?

Диагноский центр на уралмаше Балабанова

Я на Северном наблюдалась (сейчас на Антона Валека перевели) у Устюжаниной. Врачом ооооочень довольна, все по делу, все объяснит, на вопросы ответит, успокоит при необходимости, у всех пациентов ее сотовый для экстренной связи, но очереди. В ОММ можно без направления платно, но тоже очереди.

Спасибо Юля и Аноним))))) большое за ответы.

Thumbelinka автор темы

Да на кой вы все в ОММ рветесь, расскажите, что там хорошего, чего я не успела может заметить?

• 100000 Устюжаниной

Thumbelinka автор темы Девочки, по прописке моя ЖК на пер.Северном. Но начиталась отзывов о консультации и врачах и ее боюсь.

Почему? Там есть отличная врач - Устюжанина Е. Ю.

Аноним Да на кой вы все в ОММ рветесь, расскажите, что там хорошего, чего я не успела может заметить?

++++++

Да, и первый скрининг на Северном Исхаков делает - спец с Флотской.

наблюдалась на северном, плюсы, что очередь на анализы не очень большая, примут всех, узи делает исхаков (огромный плюс).остальное как и везде, делала сама доп узи по своему желание, сама скорую вызывала пр тонусе/маловодии/гематомах/отслойках и прочего, от самих врачей перинатологов толку мало.

Еще плюсанусь к Устюжаниной!!! Две беременности у нее, причем во вторую специально приехала на Северный узнать, работает она или нет. Если бы не было ее, собиралась в Парацельсе наблюдаться.

ЯNEЯ Еще плюсанусь к Устюжаниной!!! Две беременности у нее

+++

а я наблюдалась на Старых Большевиков у Никитиной хороший врач,сама консультация не очень но врач нормальная и очередей нет максимум две женщины и витамины выписывает сама и анализы во время назначала

Еще на Северном Кузнецова О.В. есть, наблюдалась у нее, все просто хорошо. Есть с чем сравнить.

Девочки, спасибо. в ОММ из-за отзывов. Мне назначили в ЖК на Северном (правда пока по телефону. сказали что мой адрес к ней относится) Волкову М.В. Не знаете о такой? В очередях, конечно, не хочется сидеть, отпрашиваться на долго. Да и шлепать так не удобно до больницы с Дв Молодежи. Но успокоили. А то совсем распереживалась, начитавшись. Что там все так плохо.

А как можно к Устюжаниной напроситься?. Наверное, просто "очень очень хочу" не прокатит))))) Какие то доводы нужны? или с ней поговорить, если сама возьмет? Она, наверное, нарасхват))))) хороших врачей то не так много, потому у них все расписано и толпа желающих.

Thumbelinka автор темы начиталась отзывов о консультации и врачах и ее боюсь.

Наблюдение беременности в ЖК, да и не только в ЖК, если всё идёт без косяков - чистая формальность. Определённое количество посещений, стандартный набор анализов, осмотр по схеме - анализ мочи - весы - давление - измерение живота на кушетке - новые направления на анализы. Всё! На Северном обычная консультация, я в своё время наблюдалась там у Беляевой, никто её особо не нахваливал, но мне она подошла, т.к. не эмоциональная, вежливая и пунктуальная, обменка была в порядке, все направления вовремя.
Если в процессе всплывут какие-то проблемы - найдёте уже реально нужного врача, у "хороших" ведь тоже есть сильные и слабые стороны. А так не парились бы, на самом деле.

kotyvorkoty скрининг на Северном Исхаков делает

Очень хороший специалист )))

Thumbelinka автор темы шлепать так не удобно до больницы с Дв Молодежи

Так до ОММ столько же примерно шлёпать, разница-то метров 200. Тоже не совсем понимаю, зачем рваться туда без каких-то показаний.

Косяков в любой консультации хватает, к сожалению.

Thumbelinka автор темы

Я тоже по прописке на Северный идти должна была, но выбрала цгб3 на братьев быковых. Наблюдаюсь у ирины константиновны богатыревой. Все гуд, бесплатно и вежливо, просто прикрепилась к этой больнице

Юль на вопросы ответит, успокоит при необходимости, у всех пациентов ее сотовый для экстренной связи,

Вот сейчас у нее наблюдаюсь, ничего подобного... Телефон не дает, на вопросы отвечает сухо. На проблемы реагирует слабо (к другому врачу при необходимости не может направить даже). При жалобах больничный не дает. Если переживаю - успокоить не может и не пытается.

kotyvorkoty Почему? Там есть отличная врач - Устюжанина Е. Ю.

не поняла, что отличного и за что ее все так любят?

Девочки, спасибо. А боюсь того, чтоб на самом деле все было без косяков, а не так думал и считал врач, а потом, не дай Бог, выяснилось бы что то, что не доглядели и что то упущено. Наверное и правда, не нужно париться раньше времени. Схожу к назначенному мне врачу. Если что то не понравится, рассмотрю ЖК, о которых вы говорили.

Thumbelinka автор темы Если что то не понравится, рассмотрю ЖК, о которых вы говорили.

Попробуйте, попытка не пытка. В первое, а то и второе посещение Вам выдадут пачку направлений на анализы (везде одинаковые, у всех врачей и во всех ЖК) и явку назначат через месяц ))) Времени на размышления у Вас будет завались.

Thumbelinka автор темы не доглядели и что то упущено

Сами контрольте - мазок чтоб по лейкоцитам был нормальный, кровь, давление, белок в моче на участке-святая корова, не пропустят. Всё это в обменку будут записывать, читайте, сверяйте. Остальное по УЗИ. В ЖК обычно не ищут лишних проблем, работают строго по стандартной схеме. Если у Вас будут жалобы, а на них ноль реакции, ну сбегаете к специалисту на платный приём. А потом опять к своим, которые бумажку заполняют ))). Это не страшно, не забывайте, что Вы не больны, у Вас всё прекрасно.

спасибо ОКА)))) самим нужно быть немного врачами и все за ними проверять и контролировать. лежала в больнице, девочка говорит -я доверяю врачу. что скажет то и делаю, то и принимаю. я нифига не доверяю.

Аноним Да на кой вы все в ОММ рветесь, расскажите, что там хорошего, чего я не успела может заметить?

Была сегодня у Волковой, просидела 2 часа в очереди, уже проголодалась, в итоге моя очередь, а мне говорят-вы в первый раз с вами долго, пусть пройдет девушка на большом сроке. ППЦ я говорю может мне тут всех попустить если я в первый раз и со мной долго. а в животе уже на весь коридор бурчит. в итоге зашла к ней в гневе. на мой вопрос о витаминах, она говорит ничего не надо. фолиевой кислоты достаточно, мы не имеем право ничего выписывать. вот и вопрос. насколько я поняла и помню витамины прописывают. правда возможно не в 1 триместре. после сегодняшнего приема я ей вообще не доверяю. вот потому и рвутся в ОММ, что, в отличии от северного, ни одного плохого отзыва я не слышала о ОММ.

Автор, успокойтесь и расслабьтесь. Да, на самом деле на ранних сроках беременности врачи назначают только фолиевую кислоту, потому как только она необходима для формирования нервной трубки (читай, будущей ЦНС) ребёнка. Больше из витамин ему пока ничего не надо. Ваш организм пока тоже перестраивается, нечего лишний раз его нагружать. А то что сначала не вас приняли, ну так сами же,наверное, обратили внимание, что беременную на большом сроке отпустили минут через пять. А пока с ней врач работала, мед.сестра приготовила документы чтобы вас оформить. И оформляли вас долго, будьте честны с собой. Так что не переживайте,врач всё сделала правильно. Это для вас ваша беременность уникальна,а для врача, извините конечно, но это работа.

Спасибо ))) Да, я понимаю, что со мной 30 минут (засекла) работала. А мед сестра по мне заполнила еще за несколько пациенток, вопросы позадавала сразу, как я села в очередь. Понимаю, конечно, что с большим сроком 10 минут была. но ладно она одна, а если бы таких было 5. Извините, но не согласна. раз уж по времени не принимают (не понятно зачем только талоны на время выписывают и на дверях пишут-строго по времени), то очередь есть очередь. Мой малыш не хуже, мне его тоже кормить нужно, а не все понимать и всех пропускать. Он еще только формируется. Я что то пока ждала очень проголодалась. Просто сама постановка-с вами долго, потому подождете. Если бы нормально, девушка пропустите, 10 минуток, а она перегородила мне дверь, пройти не дает, на меня не смотрит, я даже не поняла сначала в чем дело и отправила ждать дальше. Ладно. Все уже в прошлом. Буду с бутербродами теперь ходить в консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы