Кто где покупал одежду для беременных?

Кто где покупал одежду для беременных?
На работу надо в чем то ходить))

H&M в меге

смотрите в поиске, куча тем было
и щас эти магазы на каждом шагу буквально...

Штаны купила зимние в будумамой, спортивные такие - смотрятся аккуратно за 2690, на холода ваще класс)))))))))))

Natylь

Плюс много .
Самый хороший магазин для беременных. Даже в не беременном отделе куча тряпья балахонистого

на 2 этаже в дирижабле. не помню,как называется, мамамаркет, что ли - там джинсы, брюки, кофты на работу.
пуховик в отделе напротив, вроде ньюформ, тоже не помню название

В Карнавале в цоколе. Качество и модели мне там больше нравились.

Интернет-магазин monbebe, "Буду мамой" в Мегаполисе, H&M в Меге

Мне понравилась одежда в магазине на ул. Сулимова, 36. Там и теплая одежда есть (комбинезоны на синтепоне очень удобные). Цена и качество прекрасные)))

В Н&М в отделе для беременных и обычную одежду (фасон, размер подходящий). Живот был небольшой и проблем с одеждой не было.

После родов уже точно нужна специфичная одежда. В приоритете тот же Н&М и, конечно, Мон бебе.

а я у девочки здесь по объявлению купила....
потом так же и продала!

Мазакея и свитмама, леггинсы обычные покупала, сама вставляла резинку и пуговицу пришивала на большом сроке))

А я закаказала в интернет магазине asos 2 кофты для беременных, не дорогие и джинсы на алиэкспресс.
Не дорого. Но беспокоюсь о качестве джинсов..
Еще я сэкономила на том, что делала покупку зайдя сначала на сайт Скидка ру (зарегестрировалась), а потом в интернет магазин и получила кэшбэк, не большая сумма вернулась обратно.

У меня осталась офисная блузка с коротким рукавом и юбка-карандаш все на 44р.

мне некогда было бегать по магазинам, работала до последнего, заказывала в разных интернет-магазинах, привозили разные размеры, ждали когда примерю, доставка бесплатно, цены ниже, чем в магазинах777 мама-кенгуру запомнился больше всего.

Я на рынке Таганский ряд брюки купила утепленные черные прямые классика и тонкие черные прямые классика - очень удобные,на работу хожу каждый день, в магазинах для беременных таких брюк не видела, цена всего 1200- ношу с удовольствием)))

Vasushinamama В Карнавале в цоколе. Качество и модели мне там больше нравились.

как-то подошла к стойке консультанта в Карнавале, говорю, есть у вас магазины для Б? нет, говорит.
потом случайно увидела где-то рекламу у них там, что есть магазин. думаю, странный консультант, конечно..

ДиМама на Бажова, у них и сайт есть

Мне больше всего New Form понравился по моделям, хотя, там подороже чем во многих др магазинах

Anna1907 New Form

Согласна. Буду мамой на лето прикольный выбор, натуральных матерталов. У меня карт скидочных больше чем в др магазинах по магазам доя беременных))) свитмама тоже хороший выбор всегда)

здесь на сайте огромное количество вещей продают в разделе Объявления за смешные деньги, не успевают изнашивать за время беременности, что-то вообще пару раз надевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы