вот так беременность возможна?

мч закончил на наружные половые органы, внутрь не проплыло, но на губы попало. тут же было вымыто. с мылом. девятый день цикла. каков % вероятности беременности? у кого таким образом вот ребенок получился?

аноним автор темы девятый день цикла. каков % вероятности беременности

Огромная.Но маловероятно наступление беременности

аноним автор темы на наружные половые органы, внутрь не проплыло

Вы че как маленькая?

вам сколько лет? только полное воздержание исключает беременность

sel Вы че как маленькая?

автор, вы чо хоть, какое мыло, порошком надо было мыть

Пусть женицца. Гад какой

МДО

И щеткой с железной щетиной ????

МДО порошком надо было мыть

Хлоркой!

аноним И щеткой с железной щетиной ????

ну я про это не стала писать, это и так все знают

МДО автор, вы чо хоть, какое мыло, порошком надо было мыть

что под рукой было, то и взяла

sel Огромная.Но маловероятно наступление беременности

так огромная или нет...

Кариес Пусть женицца.

я передам

чего-то вы меня напрягли... думала, что если тут же всё "прополоскать", то вероятность практически исключена... черт... думать теперь, ждать...

аноним автор темы черт... думать теперь, ждать...

думать надо было раньше.
Во время не защищенного ПА (пусть и прерванного) в физиологической смазке мужчины присутствую сперматозлиды, в незначительном кол-ве. Поэтому при "хороших" данных мужчины, при ваше повышенной фертильности и благоприятном дне цикла беременность очень вероятна.
А так-то, да очень интересно сколько, автор, вам лет, что все еще считаете подмывание способом предохранения

аноним

достаточно лет) долго уже ппа не подводит. может, и фертильность у меня нулёвая...

аноним что все еще считаете подмывание способом предохранения

но внутрь же ничего не попало или они за кожу под мылом могли зацепиться, а потом "дойти"?

аноним автор темы черт... думать теперь, ждать...

Не думайте, Постинору какого-нибудь примите... И имейте в виду, прерванный акт не гарантирует от беременности, если что. Особенно, если вы решили "ещё разик повторить"
Полоскать всё это смешно, с таким же успехом можно ещё и зубы прополоскать... разве что с кислотой какой если. Про 9 день цикла сами считайте- если у Вас цикл длинный, больше 28 дней, маловероятна беременность, если 22-25, то как раз самое плодородное время.
Удачи!

аноним автор темы но внутрь же ничего не попало или они за кожу под мылом могли зацепиться, а потом "дойти"?

могли
вероятность забеременеть 50/50
все зависит от живучести сперматозоидов и от вашей фертильности

ОКА разве что с кислотой какой если.

кстати, да. Но это нужно сразу.

аноним автор темы но внутрь же ничего не попало

Как это? Мужчина попал к Вам туда как-то перед тем как перепачкать всё снаружи? Я сама верила в ППА в глубокой юности и тоже не подводило... до определённого момента. Но это почти ещё СССР был, там и секаса не было и после незащищённого контакта лимонной водой спринцевались и тыпы.

ппа - так после родов забеременела через 9 месяцев! хотя до этого до первой беременности 4 года пользовались ппа и не беременела. так что правильно написали:

аноним Во время не защищенного ПА (пусть и прерванного) в физиологической смазке мужчины присутствую сперматозлиды, в незначительном кол-ве. Поэтому при "хороших" данных мужчины, при ваше повышенной фертильности и благоприятном дне цикла беременность очень вероятна.

ОКА Постинору какого-нибудь примите..

он же только вроде не позднее 24 или 48 часов принимается

аноним вроде не позднее 24 или 48 часов принимается

Я поняла так, что 48 часов не прошло. Автор?

ОКА Я сама верила в ППА в глубокой юности и тоже не подводило... до определённого момента. Но это почти ещё СССР был, там и секаса не было и после незащищённого контакта лимонной водой спринцевались и тыпы.

я сама забеременела после ппа. Хотя до этого 8 лет все было гуд. Просто мой мозг подумал, что неплохо бы 27 лет после окончаня второго института уже бы о семье подумать. И в это время метод ППА "подвел". Можно сказать, заберемененела случайно.

ОКА лимонной водой спринцевались и тыпы

слышала про это, когда в инсте учлась. Спермикам нужна щелочная среда, кислотная - вредна.

аноним хотя до этого до первой беременности 4 года пользовались ппа и не беременела

ЛисиЧЧЧка я сама забеременела после ппа. Хотя до этого 8 лет все было гуд.

у меня это в мозгу не укладывается

ОКА Я поняла так, что 48 часов не прошло. Автор?

не прошло. пить не буду, бер-ть в планах была, но не сейчас бы... надежда на "авось" теплится
через сколько можно тест сделать? цикл 34-38 дней. хотя с первой Б почти две нед тест не показывал...

ЛисиЧЧЧка Спермикам нужна щелочная среда

а мыло же - это щелочь, да? ну е-мое..(

аноним автор темы бер-ть в планах была, но не сейчас бы...

раз в планах была, то нормальнро все.
выдохните и ожидайте.

аноним автор темы через сколько можно тест сделать?

с первого дня задержки

аноним автор темы хотя с первой Б почти две нед тест не показывал...

и так две недели тестами баловаться, если меськи не начнутся :)
пока что воздержитесь от алкоголя и других ВП, на всякийй пож.

аноним автор темы это щелочь, да?

да

аноним автор темы цикл 34-38 дней

Очень маленькая вероятность выходит, раз 9 день цикла (от первого дня менструации). Если единичные герои забрались куда надо, им до встречи с второй половинкой как минимум дней 10. Так-то 5 дней- уже нереальная живучесть для них. Так что если для "помечтать", можно мечтать сколько угодно (я бы особо не настраивалась на две полоски), а для "побояться" поводов особо нет.
Можно, конечно, сходить на фолликулометрию через недельку и посмотреть, была овуляция или только будет. Скорей всего и тесты не надо будет мочить. ААА ещё можно побаловаться тестами на овуляцию - это дешевле УЗИ )))

так-то у организма есть на такой случай ещё один механизм защиты от случайной беременности - одним сперматозоидом естественное оплодотворение не произойдёт, надо их хотя бы небольшую группу, для массовки, иначе защитные оболочки яйцеклетки не пропустят (у спермиков там есть вещества, раствлряющие её, так вот у одного не достаточно его, надо больше), и 5 маловато будет. А при вводных данных с половых губ после мытья вряд ли кто-то большой группой проник к цели.
А вот после ППА в принципе могли, я бы больше за это переживала.

аноним автор темы зацепиться, а потом "дойти"

как инвалиды)))) опираясь на палочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы