неожиданная беременность и ренген

Так получилось,что забеременела,родить для меня не проблема трое уже есть ,на счет четвертого муж не против.Я на распутье посоветуите ,может кто то сталкивался с подобным,дело в том что я не зная что беременна ходила на ренген(грудн .кл.),начиталась уже что это для первого триместра чревато последствиями.Извините если сумбурно написано,но сегодня вообще голова не варит,вся в расстройстве.

Я делала рентген поясничного отдела, не зная о беременности. Сыну сейчас 9 мес.

В прошлом году была такая же ситуация. Никаких осложнений по этой причине не возникло. После второго УЗИ и показателей по норме даже в обменке перестали об этом каждый раз упоминать. Доче уже три месяца, все ок ))

мамусик автор темы Так получилось,что забеременела,родить для меня не проблема трое уже есть ,на счет четвертого муж не против.Я на распутье посоветуите ,может кто то сталкивался с подобным,дело в том что я не зная что беременна ходила на ренген(грудн .кл.),начиталась уже что это для первого триместра чревато последствиями.Извините если сумбурно написано,но сегодня вообще голова не варит,вся в расстройстве.

Я сделала, не зная ещё о беременности, при чем 2 раза. Наблюдалась на Флотской (но по другим причинам), ребёнку почти 3 года, всё ок. На Флотской сказали, что никаких причин для беспокойства по этому поводу быть не может. Поэтому не думайте даже, рожайте, если это единственная причина.

лежала со старшим ребенком в больнице, там сказали нужно сделать флюраграфию, пошла и сделала.А через 2-3 недели увозят по скорой в 40 с подозрением на аппендицит и делают ренген уже там еще раз. А еще через неделю я узнаю о беременности.....сейчас дочке 5 мес. тюфу,тьфу ,тьфу все хорошо

мамусик автор темы ,родить для меня не проблема

Я делала рентген таза на раннем сроке(тоже по незнанию).Доченьке уже 3 года-обычный ребенок.

Большущее всем спасибо я так переживала,муж то уже довольныи бегает,а меня сомнения" глодали".

Аноним лежала со старшим ребенком в больнице, там сказали нужно сделать флюраграфию, пошла и сделала.

cейчас сыну 16 лет.

Делали в первом триместре, чтоб исключить пневмонию. Все хорошо, ребенок здоров.

мамусик автор темы

Молодец муж!

ТС, не переживайте. Рентгенография грудной клетки даже на старом аппарате даёт мизерную дозу, для повреждения эмбриона недостаточно.

Мышка-орешка

я уже успокоилась Спасибо всем , а то начиталась всякого

мамусик автор темы я уже успокоилась Спасибо всем , а то начиталась всякого

интернет читать порой вреднее рентгена

А я напилась как порося, не зная ,что беременная
ну что делать.....

увы все таки думаю что рентген влияет

мамусик автор темы увы все таки думаю что рентген влияет

Почему? Что случилось?

труляля

замершая б в 4 недели а рентген я делала как раз в это время(блин если б знала)не понимаю только как мои геник. увидела у меня 8 недель

мамусик автор темы замершая б в 4 недели а рентген я делала как раз в это время(блин если б знала)не понимаю только как мои геник. увидела у меня 8 недель

так же было....на таком сроке, либо все, либо ничего. Хотя врачи в голос говорят, что не может этого быть. Во вторую беременность пневмония была, заставляли сделать флюрографию, наотрез отказалась.....и все впорядке.

я будучи беременна 3-4 недели, тоже делала ренген грудной клетки, не знала что беременна. ребенку год уже, все в порядке

Катя

видимо у кого как, может еще возраст сказывается мне 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы