Мое пузико сейчас лопнет

Девочки, у кого так было? Сейчас 22 недели, животик рос по-маленьку, почти не ощущала, только по одежде, которая перестала сходиться. И вот прошли обычные выходные, за которые у меня таааак раздуло живот, прям кожа натянулась, и даже иногда дышать как - то дискомфортно, как будто одышка небольшая. Это не из-за еды, сразу говорю, что ела как обычно)

Бывают такие ощущения, кожа и подкожные таки не успевают быстро расти. И дышать дискомфортнее еще будет - плод снизу пожимает все органы брюшной полости, и диафрагма напирает снизу на легкие. Но это все мелочи, жить можно. Все будет хорошо!

Скоро и растяжечки появятся.

Может многоводие у вас?

У меня так было на 23 неделе. В течение нескольких дней как будто надули меня как воздушный шарик. Гинеколог сказала - матка выросла и своим центром тяжести из таза вывалилась в брюшную полость - на брюшную стенку надавила, поэтому и ощущение давления, и кажется, что распирает, и живот резко стал вперед торчать.

Аноним

не пугайте, растяжки это не обязательно, мазать пузико надо, ну и кожа у всех разная

Я мажу каждый день, надеюсь - поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы