подскажите про пособие

Всем здравствуйте! Озадачили меня тут знакомые... Вобщем, работаю я с октября 2013 года в яслях няней, на больничном с ребенком была практически каждый месяц и меня тут напугали знакомые, что пособие до 1.5 лет мне больше 2 тыс. не насчитают. А я слышала, что за второго ребенка минимум 5 с чем то тыс. в месяц или это только для безработных? и декретные минимум вроде 25тыс., а мне говорят что могут и меньше насчитать... вобщем на что настраиваться, знающие подскажите?

что никто не знает?

трепет автор темы я слышала, что за второго ребенка минимум 5 с чем то тыс. в месяц

Вы абсолютно правы :)
Свердловская область? И когда Вам в декрет?

Татьяна Вакалюк Вы абсолютно правы
Свердловская область? И когда Вам в декрет?

другая область))) спасибо за ответ. в декрет мне 8 января, т.е. меньше минимума не получу, да?

трепет автор темы другая область

понятно. Размер хотела посмотреть :)
Но раз следующий год, размер точный чуть позже будет, с принятием федерального бюджета.

трепет автор темы меньше минимума не получу, да?

нет, не получите. У Вас знакомые на больничные грешат - мол, мало получите, так как больничных много? Но минимум гарантирован независимо от больничных.

Татьяна Вакалюк нет, не получите. У Вас знакомые на больничные грешат - мол, мало получите, так как больничных много? Но минимум гарантирован независимо от больничных.

спасибо

трепет автор темы

Извините, можно я в вашей теме тоже спрошу? )

трепет автор темы вроде 25тыс

29

Татьяна Вакалюк

А если у меня неполный рабочий день (и офиц. зарплата небольшая), то я могу рассчитывать на минимальные выплаты декретных и пособия до 1,5 лет?
Или минимум будет рассчитываться пропорционально рабочему времени?

Надежда 29

это с уральскими, а у автора другой регион, ток что, может, и 25... а может, и минимум изменится :)

ВсемСкажу А если у меня неполный рабочий день (и офиц. зарплата небольшая), то я могу рассчитывать на минимальные выплаты декретных и пособия до 1,5 лет?
Или минимум будет рассчитываться пропорционально рабочему времени?

вопрос отличный!
И...увы, но пособие по беременности будет пропорционально считаться. А вот по уходу - все равно меньше минимума не заплатят :)

Татьяна Вакалюк

спс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы