Может ли плод рассосаться?

Добрый день! Подскажите, пож-та, может у кого-то так было??? На 6 недель беременности - УЗИ все отлично, без угроз, сердцебиение ритмичное. На 12 пошла на УЗИ - регресс, плодное яйцо на 7-8 недель, плод не визуализируется. Даже не знала, что такое возможно-куда ребенок-то делся??? Врач сказал все рассосалось, теперь на чистку......

А в 6 нед эмбрион видели или тлка плод яйцо?

ничего не рассосалось, просто плод перестал развиваться, умер((((( Но я бы еще на одно узи сходила

А сорри,не-увибела про СБ.Моюет и рассосаться-срок маленький был,долго ходили потом-организм сам стал справляться

Ну то есть там уюе такая аморфная субстанция,кот на-узи не визуализируется.даже в 20 нед региесс может рассосатьсч

Девочки, ни болей, ни выделений не было... На узи просто-черное плодное яйцо.... В шоке...

вот так автор темы

Ну у меня было так, только из меня текло как из ведра. Даже не чистили. Просто не стало и всё. Если нет выделений то наверно лучше

Znayka я бы еще на одно узи сходила

или к другому доктору.

я не поняла что у вас рассосалось?
у вас все на месте. просто в 7-8 недель плод погиб.
что не так?

jane air я не поняла что у вас рассосалось?

Узист сказал что видно только плодное яйцо и плода там нет, но сердцебиение же было....

видимо мой организм к этому приспособился((( раз не болит((( спасибо, девочки!

вот так автор темы

это называется замерзшая беременность((( к сожалению, в нынешнее время, явление достаточно частое и без объяснения причин(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы