Интимный вопрос

Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста я на 27 недели беременности, у меня вылез геморрой(( У меня и раньше до беременности были проблемы со стулом,а сейчас вообще дело даже дошло до ужасных колликов в кишечники ... ставила свечи (микролакс) + еще пила дюфалак .. Это хоть помогло ,но через два дня вылез геморрой... Сначала пробовала народными средствами ,но ничего не помогло,врач выписала мне релиф,но без новокаина.. тоже,что то не помогает. Подскажите мне,что делать? Уже просто сил нет(

вам врач не может помочь, а форум то чем? юмамы хоть и считают себя умнее врачей, но это не так(((

Аноним автор темы

У меня у мужа была эта кака... Ничего не помогало, ни свечи, ни мази...

И вот когда уже делать было нечего, хоть и смеялись мы с ним - но почитав народные рецепты стали делать примочки из тертой картошки, и свечку из картошки на ночь
И как не удивительно, но все прошло!!!
Думаю, что если вам ничего не помогает- можно и такое попробовать

После родов пройдёт. Кровоснабжение нарушено.

Аноним

А можно по подробнее?? Я просто картошку тоже прикладывала,но делала так... в марлю ее завернула и лежала с ней. Но лучше не стала вот и подумала,что все это зря.. а вот про свечи из картошки не знала... как их делать ?

Таблетки венарус и свечи натальсид,то и то помогает ,но не сразу конечно .Еще стала по утрам есть на голодный желудок киви-регулирует стул,ранее ничего не помогало

Аноним После родов пройдёт. Кровоснабжение нарушено.

Не факт. У меня после родов эта бяка началась.

Аноним вам врач не может помочь, а форум то чем?

Мне врачь сказала траксивозин по прикладывать...
Не помагало..
Почитала здесь, купила таблетки Детралекс и мазь Гипотромбин Г и на 4-й день прошло все. Теперь эту мазь при себе держу. А кроме того диета- ем фрукты (сливы хурму) чернослив. Как только забываю об диете все возвращается...

аноним таблетки Детралекс

при беременности то?... При беременности флебодия идет вроде. И то в ударных дозах ее нельзя.

мамочка при беременности то?...

Да, при беременности...

Столкнулась с этой бедой на 35й неделе. Побежала к проктологу, сразу же! (И правильно сделала)
Лечение: детралекс, гель гепатромбин г и свечи проктогливенол + в обязательном порядке диета и контроль стула!! (Побольше клетчатки, отруби, йогурты) через 3 дня отпустило. И хоть и кое-что там осталось "торчать", но хоть не болит... И жить можно.
Сходите к врачу, а диету начните уже сейчас. Здоровья вам!

Аноним автор темы

Идите в Уро про или Здоровье 365, там проктологи есть

Еще есть в Ставко и Доктор плюсе. Меня когда прибило, я записалась сразу во все 4 клиники, а пошла туда, где прием был самый ранний (в другие отзвонилась, что не приду) в общем, не стесняйтесь и действуйте!

У меня после беременности даже после кс началось. Свечи с облепихоаым маслом спасают отлично. На ночь кефир с ложкой отрубей. Гепариновая мазь. Проктолог в угмк понравился.

Аноним автор темы

Из картошки делаем свечку (прямо по форме свечки, можно чуть крупнее) постараться все острые углы тоже сделать круглыми
Ну и на ночь... ) утром правда муж не знал куда она девалась у него- видимо она "иссыхается" и с утренним туалетом куда-то уходит

Ну и прикладывали тоже - в марлю, еще немного в холодильнике остужали - но это в основном облегчало зуд

Детралекс он пил, и зями мазался - эффекта никакого (хотя может он как-раз накопился)

Кефир

Купила сегодня гель гепатромбин г ,только не гель а мазь. Но ,что то мне инструкция не очень нравится. У вас никаких осложнений не было?

Аноним автор темы

хм... например, какие? мне гель помог. троксевазин ваще не помогал.
ну, и чтобы мои сомнения были развеяны я сходила к врачу, который мне это все и назначил.

попробуйте свечи с облепиховым маслом. Они безопасны, только белье хорошее не надевайте. Я только ими спасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы