Про платное ведение беременности

Как думаете, если беременность (тьфу-тьфу) протекает хорошо, выгодно ли оплачивать каждый триместр беременности или платить по факту за каждый прием и анализ? ЖК не предлагать)

Амоним автор темы платить по факту за каждый прием и анализ?

Так выгоднее

Стужа

согласна, так и делаю

Так посчитайте по прайсу клиники как выгодно будет. Вы хотите ходить на приёмы и сдавать анализы раз в месяц?

А-мурка Так посчитайте по прайсу клиники как выгодно будет. Вы хотите ходить на приёмы и сдавать анализы раз в месяц?

Сяду посчитаю, но просто хотелось бы спросить мнение бывалых Просто в первую беременность потратила более 100 тысяч рублей, сейчас вспоминаю и половину посещений бы просто убрала и наверное сэкономила....бы. А посещать и сдавать анализы хотела бы по мере необходимости, по плану), если все хорошо будет.

Амоним автор темы

А где вы наблюдаетесь?

Наблюдалась платно, платила по факту, потратила за всю Б 40 тыщ, это с учетом платных узи на флотской, если без них то 31 тыщ

наблюдалась оба раза бесплатно. в первую беременность ходила в преображенку на узи и назначения проверить. во второй раз больше повезло с врачом, все бесплатно делала. но я в диагностике. там нет очередей (или мне не попались), тока кровь сдавать, но там быстро.

martins

Это в какой клинике?

Амоним автор темы по факту за каждый прием и анализ

В Доктор Плюс так и делаю, всем довольна)

Mila miau А где вы наблюдаетесь?

В первую бер-ть в МЦ Консилиум на Военной, сейчас в МЦ Мира на 8 Марта

Если платно то они ответственность несут больше за вас. А бесплатно ни ответственности ни справок ни больничных.

Аноним Если платно то они ответственность несут больше за вас.

насмешили

Аноним

Так то все наоборот. С проблемами при беременности вас отфутболят в сво жк, наблюдалась оба раза бесплатно, всем довольна. Последний раз на Антона валека

У беременной должна быть отменная карта. Кто на разовых приемах вам ее заполнить будет? ЖК по мж? Намешили

Наблюдаюсь в Доктор плюс, думаю в итого в 50 тыс уложусь, это даже с УЗИ на флотской. Удобно что деньги не сразу все платишь, а постепенно. Лишнего не назначают. Анализы можно сдавать, где хочешь. Но я помониторила, у них даже дешевле выходят, например та же моча, которую постоянно сдавать надо всего 150 р. Хотя с парковкой жесть. И для меня это большой минус, т.к. приходится нервничать и круги нарезать по кварталу.

Амоним автор темы МЦ Мира на 8 Марта

Там же вела. Платила по программе.

в диагностике, да быстро
но я не подуй раньше 12-16 недель
до этого все сама посдаю, что лично мне надо

atlas У беременной должна быть отменная карта. Кто на разовых приемах вам ее заполнить будет? ЖК по мж? Намешили

Не знаете, так и не пишите )
Наблюдаюсь платно, прихожу просто к акушеру-геникологу на плановые приемы. Плачу разово за каждый прием. Обменную карту завели сразу, т.е. на следующий прием. Все назначения врачом делаются, а я уж сама выбираю где буду проходить конкретных спецов и сдавать конкретные анализы. Так вот например терапевта, ЭКГ, офтальмолога прошла бесплатно по месту жительства, вместо того что бы платить лишние деньги.

Coco Loco

Доктор Плюс

КлаваСкамейкина

именно так и есть, ни один врач не отказался заполнять оБменную карту

По факту дешевле. Платила в гармонии по договору, некоторыми приемами не воспользовалась....

КлаваСкамейкина Наблюдаюсь платно, прихожу просто к акушеру-геникологу на плановые приемы. Плачу разово за каждый прием. Обменную карту завели сразу, т.е. на следующий прием. Все назначения врачом делаются, а я уж сама выбираю где буду проходить конкретных спецов и сдавать конкретные анализы. Так вот например терапевта, ЭКГ, офтальмолога прошла бесплатно по месту жительства, вместо того что бы платить лишние деньги.

хороший вариант.
то есть они не говорили вас целиком покупать платное ведение беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы