Больничный по БиР

Помогите разобраться)))у меня 30я неделя начинается с 26 декабря2014г. в дикрет надо только с 2015г.))иначе очень в деньгах теряю....как быть??гинеколог сказала что край только 29 может дать не позже и все тут, типо иди к заведующей пусть подписывает, только тогда(коза короче). как быть???начинают они работать 5 января.

Я в свое время договаривалась с гинекологом, мне пошли на уступки. А вам можно попробовать просто не явиться в декабре на прием, без вас все равно больничный не оформят и явитесь на прием 5 января.

alena-blond явитесь на прием 5 января.

да так и думаю, но она сказала что все авно выпишут задним числом((

alena-blond

сейчас оформляют задним. ровно в 30 нед. раньше не оформояли задним, я сама так делала.

недавно тему обсуждали ж. пишите на работе заявление, что в декрет пойдете не с 26 дек 2014, а с 1 янв 2015. в рассчет пойдут 2013 и 2014 года.

Velvet недавно тему обсуждали ж.

что не нашла(((может тыкните)

Zolotto88 автор темы

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/607023/index.html
я с тела, ссыль может криво скопироваться. тема "как уйти в декрет позже 30 недель"

а что нельзя сказать что будете работаь и уйдете на больничный когда захотите ВЫ?

Velvet как уйти в декрет позже 30 недель

спасибо)))!!!!!

тему можно удалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы