не явка в жк

На 37 неделене явилась в жк, тк врач на больничном, осмотр ведет мс, очереди по 2часа, да еще и на улке холодно былои скользко... сейчас 38 недель на прием так и неходила, и направления в рд нет, страшно?

Позвоните уже своей медсестре, у нас спокойно это воспринимали если предупредила, отзвонилась. Детский сад штаны на лямках

Да я не проэто совсем... мне эти приемы уже не нужны совсем, я переживаю, что когда рожать пойду будут проблемы , что нет направления в рд

Вам направление для чего? Необходима дородовая госпитализация или ПКС? Если просто дома ждете родов, то и без направления примут. Я в ЖК со второй бер не ходила совсем, наблюдалась платно, направление мне никто не давал, даже род.сертификата не было. Приехала со схватками в РД по месту жительства, приняли и сертификат выдали.

Аноним автор темы страшно?

Нет, все нормально будет, не парьтесь.

спасибо успокоили

Я тоже не пришла на позднем сроке, потому что болела. А в ж/к висит объявление, что больные не принимаются. Пришла позднее - никто ничего не сказал. У вас сейчас главная задача - родить здорового ребенка, а кто что скажет в ж/к -вообще пофиг!

я с вами согласна, просто приемы стали просто формальностью... измерение веса, давления и живота.

Оба раза родила раньше срока, т.е. не было у меня направления, в роддоме его не спрашивают.

martins

А где вы платно наблюдались?

Mila miau

В доктор плюсе на краснолесья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы