УЗИ на Северном

Добрый день, у меня узист Дектярев. Девочки, будьте добреньки - кто у него проходил узи, как оно? Боюсь вдруг не увидит чего то что надо бы увидеть((( После 2 скрининга что то переживать начала. Есть отзывы о его работе?

Автор, не хочу пугать, но посмотрите тему про заячью губу в особом ребенке , именно Дектярев с Северного ее просмотрел!!!!!!!!!!!!!!! ( все скриниеги у него делала)!!!

Подруга говорила УЗИ длилось минуты 3-5...молча пишет и ничего не говорит!!!

(((( сходить платно прикажете? куда?

Аноним автор темы сходить платно прикажете? куда?

не прикажу, но посоветую. Флотская, Парацельс.... я б к нему ни ногой((((

про заячью губу прочитала. Ну это не самое зло, даже если бы он увидел ее, то что?? ничего бы не поменялось. Есть просто тяжелые пороки развития, над которыми реально стоит задуматься, оставлять или нет такую беременность. Чет не знаю с чего такие мысли посетили

Аноним автор темы если бы он увидел ее, то что

так он не увидел и не факт , что за 3 минуты еще что либо не пропустит(((((

Да сходите платно к тому же Исхакову - спец. с Флотской. Принимает в Центре семейной медицины. Я к нему 2 беременности ходила.

juliamama

он же принимает и на Северном, помимо Дегтярева

Варварка он же принимает и на Северном

Только 1ый скрининг делает. Остальные - Дегтярёв.

juliamama Только 1ый скрининг делает. Остальные - Дегтярёв.

он же мне делал 1 скрининг. Жесть. Я только щас знаете о чем думаю. Если даже мне щас плохое скажут - что? Что я сделаю?

Дегтя рев, Иванов , Исааков- какая разница? От аппаратуры многое зависит. Я только платно ходила все узи делала. И расскажут и покажут и снимки дадут. Вопрос серьезный. Не стоит экономить.

У меня 1 скрининг смотрел Дектярев тоже, минут 10, потом заставил походить, присесть, снова посмотрел, потом сказал иди погуляй, попей сок или съешь конфетку и возвращайся, типа ребь повернулся не так как ему нужно и не возвращается в нужное положение и он не может посмотреть нормально. После этого недолго еще посмотрел и отпустил, сказал на контроль в 16 недель прийти. Мне наоборот это так приятно показалось, долго смотрел и несмотря на то что малыш лежал не так, все равно посмотрел повторно. И контроль я решила тоже хорошо - лучше недобздеть, чем перебздеть (там было в пределах нормы, но он предложил все равно сделать).
Пришла на контроль, посмотрел быстро, сказал все ок, патологий нет, все в норме и соответстует сроку. Уже минуты 3-5. А вот конда пришла на 2 скрининг, меня эта оперативность насторожила((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы