40 недель направление на госпитализацию

Девочки кому нибудь в 40 недель давали направление на госпитализацию в 14 роддом. Сразу кладут или говорят погулять еще а то 40 недель срок по узи по месячным 26 ,как то в пятницу неохота в больницу ложиться и никаких признаков родов тоже нет. И еще они в приемном покое осмотр проводят или уже в отделении решают

да давали в роддом на комвузовскую но меня посмотрели пересчитали срок по всем показателям и отправили домой сказали что неделя в запасе есть .это было в апреле 14 роддом был закрыт

мне давали направление. тоже пятница была. Я решила до понедельника подождать ( в выходные там реально делать нечего). А в субботу родила!

Давали) Но в роддоме всем плевать кто Вам и какие сроки насчитал и почему дал напрвление ... Приходите, ждете своей очереди, потом Вас расспрашивают, смотрят все ваши бумажки, пересчитывают срок сами, при необходимости - осматривают, спарашивают: сама-то как, рожать настроена? (это у меня в 14м спросили), я ответила, что не против еще погулять и меня отправили домой, написав когда приходить в след. раз.
Девочек некоторых по несколько раз отправляли)
В 14м, кстати, работает такой лысый мальчик. Нам показалось, что он живет там. Всех моих подруг и меня он осматривал, при поступлении. Четко до +/- 100 гр вес ребенка называл.

Приходите, с вами пообщаются, скажут когда приходить ложиться. Меня на 40 неделе положили,тоже пятница была. После осмотра в отделении схватки начались, родила в этот же день.????

Вообще почему-то не давали, хотя на словах сказали, что кесарево будет, скорее всего. Начались схватки, вызвала скорую, привезли в р/дом, где спокойно родила сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы