Врач Пристоленко Л.Н., на Опалихинской

Кто у нее наблюдался, как ваши отзывы

я наблюдалась с первой беременностью. ну ни дать ни взять - обычная докторица, ниче уникального. по делу - тоже не много. гестационный диабед ее не интересовал, отмашки были типа "сладкого переела". Ну а так - беременность была легкая. особых воспомининий о Пристоленко не оставила, хотя я к ней "по знакомствУ" попадала, но не почувствовала вип внимания.

Я наблюдалась, но давно - в 2003. Я пришла в 20 нед. - мне отказали, мотивируя тем, что им не нужны пациентки, которые непонятно где ходят до 5 мес., и отправили в др. больницу, в придачу довели до слез и боли в животе ( она и м/с). В др. не приняли, ибо не по прописке. Обратно приняли только после визита к заве. Кстати, поменять врача у них тогда было нельзя. Вообще, ЖК имхо так себе.

Я наблюдалась у нее 5 лет назад , повышенного внимания нет , не залечивала, стоило ей уйти в отпуск , так меня сразу на дневной стационар определили, анализами замучили. Она пришла сказала не надо мне этого всего , и так норма. Зато определила вовремя угрозу и отправила В роддом на экстренные роды . Я ей очень благодарна!!!!

Nuclear ЖК имхо так себе

ЖК нормальная, если врачи нормальные. Я обе беременности у Исмагиловой наблюдалась, так я её просто обожаю. А Пристоленко - суровая такая дама. Она сейчас заведующая ЖК. Вот раньше Салимова была - такая душка :)

Мне что-то в этой ЖК на врачей не везет. На моем участке все какие-то особо "талантливые". Короче. подумываю на что сменить это "чудное" место.

Nuclear подумываю на что сменить это "чудное" место.

Абсолютно все ЖК в городе одинаковые, хотите повышенного внимания? тогда добро пожаловать в частные центры

6 лет назад попала к ней. не могла забеременеть. она не отправила ни на какие анализы меня. а просто сказала "вы бесплодны". слава богу, что нашла хороших врачей и моей доче уже два года

Камила Идрис ЖК нормальная, если врачи нормальные.

Я наблюдалась у Пироженко, замечательный была врач, жаль, что ушла!

Камила Идрис Я обе беременности у Исмагиловой наблюдалась, так я её просто обожаю.

По-моему, только её и хвалят теперь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы