Болит копчик и "отстегивается" нога. К какому доктору?

Беременность, при вставании из позы сидя, очень болит копчик, из позы лежа иногда вообще не могу встать, иногда сложно это сделать, иногда нормально. Иногда могу ползать,тк встать не могу на ногиНаверное нерв где-то защемляет, ситуация сейчас нервная очень, видимо повлияло это Ходила к неврологу, вы беременная. вам ничего нельзя, самомассаж вам в помощь. Я понимаю что ни рентген,ни мрт не сделать, но где-то же есть выход...Дальше живот будет больше,вообще боюсь что модет случиться(( К кому податься, кто поможет?

Никто.

Некоторые остеопаты работают с беременными. По себе скажу, было защемление седалищного нерва в беременность. То еще удовольствие, особенно рожать, мало самого процесса, так еще и это. Поостереглась в беременность что либо делать. После родов курс массажа помог.

Также было, на работе до туалета дойти не могла как болел копчик и отстегиваоаст нога. Со временем прошло, как раз к декрету))) кальций попейте, мне немного легче стало после курса

К другому неврологу сходите

fanatkaeburga К другому неврологу сходите

знать бы к какому,жду может кто порекомендует, так идти еще к одному и слышать про самомассаж

мне так нравится, как на форуме ставят диагнозы...
врачи порой кучу анализов заставят сдать, контрасты делать, трубками все щели изучат и потом еще руками разводят.
А зато на форуме даже без фотографии вас и обследуют и лечение назначат

Родите - пройдет:) увеличенная матка давит на нервные сплетения, вот и ходите как старый солдат, не знающий слов любви:)

К неврологу ходила, назначил пластырь обезболивающий на крайний случай и терпеть. Больше двигаться. Сказал что даже если не пройдёт, он другого не может назначить, всё запрещено при б. Меня отпустило после приёма и без пластиыря, теперь если чувствую что опять начинается, привязываю шерстяной платок и так хожу часик, проходит. Или когда прибираюсь дома, тоже привязываю, иначе заклинит

Аноним зато на форуме даже без фотографии вас и обследуют и лечение назначат

А чё такое? Все симтомы на лицо, кодовые слова "защемило", "беременность", "нога отстёгивается". Фотографии неинформативны, обычный животик и копчик как у всех.
Вот уж точно, терпеть и ждать родов, у меня сразу отщемило обратно, как родила.

шпингалeтки вот и ходите как старый солдат, не знающий слов любви

к акушеру, рожать. И всё на этом. Если ванная позволяет, то в ванной лежать. Нагрузка сразу снимается в воде и легче становится. Ещё на четвереньках передвигаться, когда дома. Смешно, зато легче гораздо становится.

Такая же беда, ногу отстегивает, не могу идти после того как посидела!
А до родов то еще ой как далеко((( начало марта! И что вам даже больничный не дал невролог?
Я планирую до него доползали 1.12. Ну у меня н.з. 4 недели отпуска не отгуле н-но-о)))

Мне остеопат помог. Было так же.

остеопат, мануальщик, у них есть техники специальные для беременных.

malinka.79 Такая же беда, ногу отстегивает, не могу идти после того как посидела!
А до родов то еще ой как далеко((( начало марта! И что вам даже больничный не дал невролог?
Я планирую до него доползали 1.12. Ну у меня н.з. 4 недели отпуска не отгуле н-но-о)))

у меня вообще начало апреля)) Больничный не дал, да я и не просила, не хочу дома сидеть)) Наслаждаюсь последними месяцами работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы