Ошибка в определении пола может быть?

Сходила на УЗИ. Сказали будет 100% девочка. Я довольна, конечно, что плод здоров, но хотелось бы мальчика. Был второй скриннинг уже. Определил Ковальчук. Мог ошибиться? У кого-нибудь ошибался на таком большом сроке?
Плод плавал как лягушка... В принципе... Вряд ли ошибся, но надежда умирает последней...

Результаты опроса

Родился ребёнок другого пола
2.4%
Определили правильно
97.6%
Проголосовало: 127

У меня тоже на втором узи Ковальчук сказал 100% девочка)))не ошибся)))

Сейчас достаточно хорошее оборудование,но ошибки тоже не исключены

Господи, да успокойтесь. Я тоже хотела мальчика очень, когда сказали, что девочка, я так удивилась, как будто других вариантов и не могло быть. Ни разу не пожалела и когда была беременна вторым просто мечтала о девочке, но родился мальчик.

с первым ребенком все правильно определили - девочка. Со вторым - на всех трех узи девочку мне обещали - родился мальчик :)

Лика-2

В итоге-то у вас двое разнополые дети...

Ковальчук и второй скрининг. Ошибка почти исключена. Мне оба раза правильно на первом скрининге говорил

Рока Ковальчук и второй скрининг.

мне сказал, что девочка.
Так и вышло.

У подруги на обоих пацанов сказали ТОЧНО девочка! Вот прям ТОЧНО! ошибки быть не может!
Когда она первого носила, Леночкой его называла. Разговаривала с ним, как с девочкой. Со вторым-то уже не так уверена была :) Когда она, родив второго, с врачом в РД разговаривала, пожаловалась ей, что по УЗИ опять пол наврали. На что врач сказала, что это не такие уж редкие ошибки, когда определяют девочку, а получается мальчик. Типа, того, что плод ножки сожмет, достоинство спрячет, на мониторе кажется, что женские гениталии. Вот, если сразу скажут, что парень, то тут ошибки быть не может.
Но это было в начале 21-го века :) Т.е. 2001 и 2002 год. УЗИ в женской консультации.

Сейчас уже аппаратура другая, конечно. Да и Ковальчук - классный специалист. Редко ошибается.

Дочка- это здорово) Потом-за сыночком)
У меня оба раза совпадало по УЗИ. Дочь мне пообещали аж на первом, на втором 100%. Сыночка разглядела Балабанова в ЕКДЦ на втором скрининге)))

polivanka Балабанова

на первом скрининге сказала "почти наверняка мальчик".
девочку разглядели только перед декретом почти, так вообще не видно было.
родилась девочка

смешные. право..и че. если ошиблись? на аборт пойдете? или потом пол менять ребзю будете? вот не все ли вам равно? главное, чтобы здоровенький!!

Девочки, немного не по теме. Первый скрининг ведь в 12 недель? И уже пол сказали?

linmary автор темы В итоге-то у вас двое разнополые дети...

А у вас уже второй?
Ну и что, что разнополые, не факт, что это лучше.
И потом подумайте о плюсах - одежду можно использовать от старшей сестры, игрушки, комнату можно одну на двоих. А уж про то, что девочки ближе к маме и внуки потом все будут "ваши", а сын, дай бог, раз в неделю заедет или позвонит, я уж вообще молчу. (Ловлю помидоры.... )

Рока Главное, что бы здоровый

Безусловно, но...

марыська на первом скрининге сказала "почти наверняка мальчик".

на первом скрининге пол не спрашивала никогда(( неинформативно это...

на первом скрининге Ковальчук ошибся, обещал девочку

linmary автор темы В итоге-то у вас двое разнополые дети...

не нужно в грех входить. радуйтесь, что здоров и носите беременность спокойно. без дурацких мыслей.

Вообщем это Я Девочки, немного не по теме. Первый скрининг ведь в 12 недель? И уже пол сказали?

у меня так. предположили пол. все сошлось.

Мне Ковальчук аж на первом скрининге сказал, что дочь!! И да, он прав, в воскресенье моей принцессе уже 3 месяца :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Сейчас достаточно хорошее оборудование

даже не могу себе представить ошибку, особенно, если, как положено, ходить на 3 плановых УЗИ. а не только на первое в ЖК.

У меня ни разу УЗИ в определении пола не ошибалось. Девчонок в 20 и 16 недель увидели, сына в 13.

linmary автор темы Ошибка в определении пола может быть?

Конечно может))))

Ковальчук безошибочно разглядел девочку, так и получилось а знакомой обещали девочку всю беременность (не Ковальчук), в итоге ждали Ксюшку, а родился Гошка так что ошибка конечно может быть, но с современным оборудованием маловероятно. В любом случае дочка это же такое счастье!!! Также как и сыночек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы