когда вы родили после снятия швов с шейки матки?

Вопрос в названии)

24-ого ложусь в Роддом.мой врач сказала брать с собой все вещи(на малыша тоже)возможно сразу рожу)
А у вас как было?

У всех по разному, недавно задавала подобный вопрос, но мало кто ответил. Сама сейчас в 10-ке, вчера сняли шов (37 полных недель), но есть раскрытие и укорочена шейка, сказали, что ждать недолго. А сегодня сделали УЗИ и Доплер и приняли решение кесарить. Так что завтра на КС. Вещи собирала заранее и муж сразу привез.

9 сняли шов, 13 родила, со мной в палате девочка уже третью неделю лежала после снятия.

Сняли в 40, родила в 43, экстреное кс ,шейка не раскрылась до конца

Родила в 36-37, через день после снятия шва. Но мне его экстренно снимали, т.к упало давление сильно, что то еще там было, боялись что рожать начну с неснятым швом. Кстати потом сказали и не надо было этот шов накладывать. Со вторым без шва доходила до 40 недель.

Блин...мне завтра уже швы снимут...)))
Интересно когда я рожу)))

Сняли мне швы...25-ого числа...еще хожу)из роддома выгнали)сказали дома дохаживать)шейка длинная 45(до швов всегда была короткая от 25 до 19)(ну это закон подловит как я поняла)))),головка высоко....сказали что скорее всего рожу в пдр)
Одно радует,что отменили половой покой)))ура))))он у нас с 12 недель был)
Думала что после мужетерапии поеду обратно,ан нет)))все еще дома(((

Сама отвечу на свой вопрос)))
У все все по разному))) шву сняли в 37 а родила я только на 43-ей неделе...после стимуляции ( ламинарии) отошли воды...18 часов схваток ...маленькое раскрытие ( даже на капельнице )..крупный плод и экс ...вот так у нас получилось))) зато чуду нашему уже скоро 4 мясяца)))

Если диагноз исцермикальная недостаточность, был поставлен правильно, то рожают сразу как сняли швы... А если наложили для перестраховки, то будете ждать долго. Сняли швы у меня в 38 не дождались в 42 кесарили.

prostoTak93 автор темы

Поздравляю

Baria Если диагноз исцермикальная недостаточность, был поставлен правильно, то рожают сразу как сняли швы... А если наложили для перестраховки, то будете ждать долго.

Не говорите чушь, и истмико-цервикальная

Аноним наложили для перестраховки

Аноним Не говорите чушь

ИЦН бывает разная. У меня швы были наложены в 16 недель по показаниям - ИЦН травматического генеза (во время вторых родов была порвана практически полностью), в 37 недель сняли-15 августа, а 27 августа родила.

В 36 недель отменили гинипрал. В 37 сняли шов, шейка была уже раскрыта на 2 пальца. Проходила 3 недели, ровно в 40 родила быстро, за 50 минут. Шейка после отслойки была коротюсенькая, около 1 см, с 19 недели так вот и ходила-лежала.

сняли в 37, родила в пдр. С обоими детьми одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы