40 р.д. сервисная палата

всем добрый день, отзывов и тем о 40 р.д. много, а фотографий сервисных палат не нашла, у них есть одноместные палаты, а еще люкс, может, кто знает, чем они отличаются, а еще лучше, если фото найдется, заранее всем спасибо.

одноместная без личного санузла ( только умывальник). Санузел ( душ и туалет) на две палаты. Это так называемый "бокс": 1-местная палата + 2х-местная + санузел. В люксе есть свой санузел. Но там большая разница в цене. В люксах зашкаливает. Я была в одноместной. В соседней 2х-местной была всего одна девочка. Все очень даже устроило.

Xenokleya

спасибо, жаль фото ни у кого нет

лежала после родов в одноместной палате платной рядом с процедурным кабинетом!свой туалет,душевая кабина,кровать,пеленальный столик,холодильник,стол,весы для ребенка,микроволновка и телевизор,и еще раковина в палате!все чистенько и аккуратненько! мне понравилось.единственное далеко ходить до столовой,но мне приносили в палату. а так придется ребенка одного оставлять и ходить в процедурный кабинет и в столовую!зато никаких соседей,никто не мешает!второго если пойду рожать то тоже буду брать одноместную!
одну фотку только нашла

я лежала вдвоем с девочкой в простой. у соседки в сервисной одноместной, было все тоже самое, мебель-кровати абсолютно одинаковые. и думаю наших она детей когда плакали ночью очень даже слышала. душ у нас общий был на всех. я б не стала платить на одноместную, но у меня денег не так много. мне вполне комфортно с девочкой было лежать. все имхо)))

Ласточка мне вполне комфортно с девочкой было лежать

и спокойно можно было уйти в душ, оставив свою лялю под присмотром соседки

да первое время ляля постоянно спит!можно и одной спокойно с душ сходить)))

я там рожала, собиралась в одноместную, но в итоге в последний момент мы просто не успели этим заняться. оказалась в двухместной, и вы знаете, не пожалела нисколько. тем более большую часть времени пролежала одна, без соседки. она появилась позже, и мне даже очень помогала, с пеленанием и спокойно оставляли детей друг на друга, если выйти куда. одноместная была напротив как раз, заглядывали к девочке, очень классная палата, правда. не отговариваю вас, конечно, но если вам не обязательны посещения родственников, то разницы практически не будет. душ там на двоих, а не на весь этаж, это нормально очень.

еще обратите внимание, что сервисную палату надо оплатить минимум за 5 дней. а это 5т.р. в день. итого 25 тыщ за палату. ну а выпишут вас, дай бог все нормально, на третьи сутки. 10 тыс. считайте уйдут вникуда. сейчас конечно условия может поменялись, но я лежала там пол года назад.

гуаранга да первое время ляля постоянно спит!

вот не всем так везет

спасибо всем за отзывы, про одноместные теперь понятно, знать бы еще что такое люксы, прошлый раз было очень неудачное соседство, поэтому не хочу рисковать

Лисичкка

сейчас условия поменялись, оплата за 3 суток, если будет больше, то доплата, да и цена другая

Ченя автор темы итого 25 тыщ за палату.

это где такие цены?в 40?

гуаранга это где такие цены?в 40?

а сколько вы платили? у вас люкс был? у соседки в одноместной телека и микроволновки не было

рожала 3 года назад,не люкс вроде!и по цене точно не помню!
но кажется максимум 10 т.р. заплатили!или 8

У меня люкс был. 222 номер. Одноместный с туалетом и душевой. Сколько платила не помню уже,но точно платила за 5 дней,пролежала 6. Денег не жалко. Все круто. Микра,телек,холодильник- все было. И родню всю пускали по-одному кажд день. Фото поищу,но поверьте все на высоте. Рваных пододеяльников и оббитых углов с торчащими ржавыми гвоздями не было.

Одноместная

Люкс, побыла и там и там, преимущество люкса в том что санузел все таки личный,в люксе он заметно новее и более ухоженный , плюс телевизор
Оплачивала изначально люкс трое суток, но первые двое он был занят, разницу вернули на третьи сутки поселили в люкс, когда соберусь за вторым однозначно выберу люкс

девочки, всем спасибо за отзывы и фото!

гуаранга

Лисичкка

цены для тех, у кого прописка верх-исетского р-на и для других ооочень отличаются

Неделю назад оттуда, 7500 за 3 суток, обычная одноместная, не люкс. Фото Вам уже скинули, все так и есть (у меня юмама не грузит фото с планшета). Ни на секунду не пожалела, что одна была. Спокойно и в душ ходила и кушать и на процедуры.

Тоже предстоит рожать во этом рд. Оплатили через страховую 21000р. Это не люкс, а бокс. Девочки, вы своих деток пеленали в рд или лучше пару рубашек и ползуночки взять?

Ченя автор темы

В люкс есть телевизор,чайник,микроволновка,холодос и в сексии вашей туалет и душ.кабинка...особо не чем не отличается..фото позже скинуть могу

Solntsemore

Бессоница

У меня всё тоже самое только всё стояло на др стороне)палата222)

ludmila)))

спасибо, буду ждать фотки

Гипоталамус У меня люкс был. 222 номер

ludmila))) палата222)

:):):):):):):):)

И я была в 222!!!!
свой туалет после родов с гигиеническим душем это не роскошь!!!
довольна! денег не жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы