Про приданое и роды

Девочки, никак не могу дождаться родов - 41 неделя уже, а я всё жду... Вчера мужу уже говорю, что начала сомневаться уже в своей беременности - может я просто кушаю много? Ну а сегодня задумалась -пакеты собраны давно, вещи - пеленки на первое время постираны, отутюжены и аккуратно сложены в камод, а вот кроватка не собрана даже ( из соображений чтоб старший в ней не лазил), коляска в городе (мы за городом живем сейчас) - думала привезем когда рожу . А может малыш только этого и ждет - чтоб родители позаботились уже и всё для него подготовили)))
Как у вас было? Я с первым уже в 35 недель даже бортики и балдахин повесила - так не терпелось, ну и родила в 39 недель уже)))

я ждала-ждала.... и в итоге на 43 решили что наверно пора стимульнуть... в итоге стимульнуть не получилось... схватки так и не пришли... сделали кс. как грится - беременным еще никто не оставался

Кроватку нужно собрать, чтоб старший в ней налазился, а то потом будет лазить когда в ней младенец лежать будет

Ну если вам легче, то соберите. Все равно беременной не останетесь.
У меня старший в 39 недель родился (не было ещё ни кроватки ни коляски), младший в 40 и 2 дня, все давно готово было. Тоже уже вся изнылась, что устала, да когда же уже... лучше с мужем полюбитесь, когда соберете кроватку )).

Прибирайтесь, полы мойте и сексом занимайтесь. Наслаждайтесь пока своей свободой)))Я вот так и не успела в кино сходить, а сейчас уже некогда.

Я бы вот уже с удовольствие тоже родила муж сексом заниматься не может видите ли как можно и молочница началась всю беременность не было а тут на те тоже думаю надо наверное при возить кровати коляски пеленки , он и родится. Срок 40 неднль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы