кто ходил на 3д узи?

сколько стоит и где лучше делать?

В поиске наберите, тем - сотня.

Мы в Центр косметологии и пластической хирургии на московской ходили , к Сагдеевой. Около 4х тыс вроде заплатили. Мне понравилось ) Приятная женщина, хороший специалист. Только записывайтесь заранее, я за месяц записывалась. Да, и оборудование, как говорят, одно из лучших. Отзывы еще почитайте в инете о Сагдеевой)

Сагдеева и Ковальчук лучшие спецы в городе.

ЛьвенокГабриэль Сагдеевой

ЛьвенокГабриэль Сагдеева

понравилась тетка и УЗИ, но ошиблась с диагнозом.....

тоже в центре косметологии

NitaEK понравилась тетка и УЗИ, но ошиблась с диагнозом.....

У меня не ошиблась. Просто не увидела. Но, и в нашем захудалом городишке тоже не увидели. На Флотской потом удивлялись. Но 3Д стоит того, что бы сходить с мужем. Только смысл есть идти в середине срока. Когда плод хорошо виден и весь, потом не влезет в экран целиком, как мне сказали.

Анонимка) Когда плод хорошо виден и весь, потом не влезет в экран целиком, как мне сказали.

Ходили к Сагдеевой в 22 и 31 неделю, в 31 уже пышка такой)))щёчки круглые, так приятно смотреть. Видно всё, но уже частями смотришь, родился, кстати, худенький и щёчек не было таких ...потом накушали

Анонимка) 3Д стоит того, что бы сходить с мужем.

Да, это из разряда мероприятий и развлечений. С диагностической целью тридэ не проводят, это же моделька, простроенная компьютером на основе сечений, полученных методом УЗИ. Картинка красивая, живая, очень впечатляет. Но надеяться, что 3д при каких-то проблемах даст больше информации , чем 2д не надо.

В центре косметологии. Врач Гурьев или как то так. Смотрел долго всё рассказывал, пол сказал (угадал). Цена 3900 была (давно позапрошлым летом). Дал диск с записью узи и три фотографии.

ОКА Да, это из разряда мероприятий и развлечений. С диагностической целью тридэ не проводят, это же моделька, простроенная компьютером на основе сечений, полученных методом УЗИ. Картинка красивая, живая, очень впечатляет. Но надеяться, что 3д при каких-то проблемах даст больше информации , чем 2д не надо.

Ну таже Сагдеева сначала в 2Д смотрит, потом уже на 3Д переходит. А так для себя я сделала вывод. Если забеременею, обязательно на Флотскую пойду. И на 3Д за развлечением.

Со второй беременностью обязательно пойду на 3d узи, очень жалею что с первой пропустила(

а на флотской есть 3д?

уже такие цены, да? 4 года назад кажется тысячи две было (((

2500 в 10 году в гармонии

аноним автор темы

на флотской 4д, это в движении, дают и фотографии и диск с записью

Женская клиника; 3д УЗИ- 2650 руб; делал Ковальчук; все показал; перед этим обычное УЗИ провел. Там же есть 4д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы