беременность после кесарево

Девочки, через сколько после кесарево можно беременеет ?

у врача спросите. мне разрешили через 7 месяцев, но обычно как и при ЕР - 2-3 года.

Cara_Mel спросите. мне разрешили через 7 месяцев

а вы сейчас беременная? Если да то вы специально планировали или "так получилось"? А то у меня младшенькой 4 месяца и ужасно хочу еще ребенка т.к сказать отстреляться сразу , но боязно как то- смущает что не рекомендуют раньше 2 лет.

самая счастливая

Идете к гинекологу и консультируетесь конкретно в вашем случае. Мне после первого не разрешали 3 года. После второго через 9 мес.разрешили.

Argenta87 Идете к гинекологу и консультируетесь конкретно в вашем случае. Мне после первого не разрешали 3 года. После второго через 9 мес.разрешили.

+++
Мне через 2 года разрешили, а вот подруга через 3 стала планировать второго, а у нее какие-то проблемы со швом.

ровно через два года забеременела, у врача не консультировалась.

Надо делать УЗИ, смотреть состоятельность шва после кесарева. Забеременеть-то можно, но можно не доносить. Врачи рекомендуют не раньше 2х лет.

самая счастливая а вы сейчас беременная? Если да то вы специально планировали или "так получилось"?

нет, не беременная. планировала специально.

самая счастливая А то у меня младшенькой 4 месяца и ужасно хочу еще ребенка т.

гормоны бушуют

самая счастливая но боязно как то- смущает что не рекомендуют раньше 2 лет.

эти два года даются на восстановление организма мамы от недосыпов, грудного вскармливания. шов формируется за несколько месяцев, потом его состояние практически неизменно.

Аноним Надо делать УЗИ, смотреть состоятельность шва после кесарева.

на обычной, "не беременной" матке состоятельность шва не видно. да и в беременном состоянии шов измеряют после 30 недель.

Аноним Забеременеть-то можно, но можно не доносить.

бред. шансы не больше, чем при предыдущих естественных родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы