31 неделя, повышенный белок в моче, у кого так было?

Второй раз пересдала-опять повышенный, но я когда сдавала-на след.день ангиной заболела-может как-то повлияло. Сейчас снова врач заставила суточный анализ пересдавать, сказала-если опять плохой будет-в стационар положат, а если расти начнет-то вообще родоразрешать будут, вот сижу и переживаю теперь.

Не переживайте Автор, у меня всю беременность так было, ЕЩЁ ДИАГНОЗ ВРАЧИ ПИСАЛИ ГИСТАЦИОННЫЙ ПИЕЛОНИФРИТ. В стационар всетаки положили, там капельницы и свечи я ставила.

у меня так было еще + давление полежала в 10-ке недавно совсем ,там сдавали суточную мочу у меня было не много 0,1 сказали в нормы вписываюсь ,а у соседки было больше (точно не скажу ) отправили сразу ее рожать прям с утра с обхода у нее 35 недель было .Мне сделали доплер узи ,ктг ,кровь все хорошо отпустили домой, сейчас раз в неделю прием у меня со сдачей мочи (30-31 неделя )

Дружу с собой ЕЩЁ ДИАГНОЗ ВРАЧИ ПИСАЛИ ГИСТАЦИОННЫЙ ПИЕЛОНИФРИТ

блин не помню сейчас нет перед собой обменки ,тоже какой то диагноз добавили ,но точно не пиенифрит (так как узи почек у меня был свежий и хороший )

у меня сейчас 0,3 по-
моему

Anya86 автор темы А вы правильно анализ собираете?

было. срочно отправили в стационар, но у меня уже срок 39 недель был. Повышенное давление еще было. Готовили к родам, но зарожала сама

Утром и вечером подмываюсь, в 3-х литровую банку за сутки, так врач сказала.

Anya86 автор темы Утром и вечером подмываюсь, в 3-х литровую банку за сутки, так врач сказала.

подмываться нужно перед каждым забором мочи + вход во влагалище прикрывать ватным шариком или тампоном.

Да это я подмываться нужно перед каждым забором мочи + вход во влагалище прикрывать ватным шариком или тампоном.

+++++

Один из симптомов ангины -это повышенный белок в моче. Принесите гинекологу справку от терапевта, что вы заболели ангиной. И мониторьте анализ каждую неделю.

Да это я
подмываться нужно перед каждым забором мочи + вход во влагалище прикрывать ватным шариком или тампоном.

• по моему средняя порция сдается...

Аноним + по моему средняя порция сдается...

анализ на суточный белок можно ничем не прикрывать влагалище. сутки моча собирается, потом часть берется. Берут только на белок, поэтому по фиг на влагалище. был повышенный белок. родоразрешали. в стационаре лежала. экс. поздний гестоз и прочие прелести. Автор, пересдавайте анализ.

собирала дома, перед каждым забором подмывалась и влагалище ваткой затыкала. в результате 2 г/л. сама сходила на узи почек, патологию исключили и положили в стационар в 10ку, там пересдавала суточный белок уже без всяких затыканий, был 1 г/л + давление поднялось, допплер ухудшился. экстренно прокесарили.
автор, следите за давлением, отеками, сделайте узи почек, допплер обязательно.

Был белок, не оч много, пила отвар овса, помогало, белок уменьшался или уходил. если надо напишу где взять и как варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы