20 р.д. сервисная палата

всем доброго дня! кто лежал в платной палате в 20ке? я здесь на форуме прочитала, что послеродовая палата стоит 8000р, даже фотки выкладывали. сегодня была на приеме в роддоме, врач сказала 25000, оплата через страховую. в эту стоимость вроде входит и дородовая. откуда взялась сумма 8000р?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/598807/index.html вот тема про платную палату

Лежала в платной с 30 июня по 4 июля. 8 тр платила. А 25 за что? Платные роды?

Аиша А 25 за что? Платные роды?

нет, я сказала, что хотела бы платную послеродовую палату. врач назначила дату госпитализации и сказала приходить с квитанцией, оплаченной в страховой на сумму 25тр. а Вы где оплачивали палату?

Я в 10 рд платила 25500 год назад в страховой. Там написано было, что меня и ребенка должны были осмотреть врачи и сделать узи мне и реб и .... много чего еще. Ничего не сделали, т.к. были выходные. На мой вопрос предложили приехать в рабочий день, но я через весь город уже не решилась тащиться.
Теперь 20 рд - структурная часть 10 р.д.

аноним автор темы

Перед выпиской ко мне подходила бухгалтер или какая то женщина заведующая финансами. Я отдавала ей деньги и она принесла квитанцию. Вы сейчас может быть ни чего не говорите про палату. Во время родов скажите что нужна платная. Когда я поступала платных свободных было много. А через два дня все было занято. И платные и бесплатные. И людей просто выпинывали.

Позвоните заведующему по телефону и узнайте стоимость. Если скажет 25 спросите почему раньше 8 было. За 25 я б такую палату не пошла.

так вот и я бы за 8 пошла бы, а 25 дорого для меня. а бесплатные там совсем-совсем плохие? сколько человек там лежит и кровати какие? с панцирной сеткой или такие же, кто знает?

Рожала в 20-ке в июле 2014 г. , бесплатная палата на двух рожениц, пробыли около 3-х суток. Кровать не напрягала, а вот туалет и душ на этаж - это минус.

аноним автор темы

В паталогии были половина с сеткой половина с наваренной решеткой. Какие в родовом незнаю. Я лежала летом воды горячей не было на всем Химмаше нагреватель был только в общем душе- честно говоря думала что в сервисной есть. Я в сервисную пошла что бы могли присутствовать родственники. В 9 утра родила в 15 у меня уже бабушки вокруг внука прыгали. И потом они могли с малышом посидеть а я там спала.

Если у вас есть возможность!Не рожайте там!Это АД!Я точно знаю!!!Пожалейте себя и ребенка!Знаю сейчас меня будут закидывать,но из всех роддомов что я видела,этот самый ужасный!Во всех смыслах!Это личное мое мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы