ГПЦ на Антона Валека. Врач Неустроева А. Д.

Всем привет! Поставили на учёт в ГПЦ, приём 25 числа, врач Неустроева Александра Дмитриевна. Кто у неё наблюдается...как она по характеру? По отношению к беременным? Да и вообще, что про неё можете сказать?

Я у нее. Ничего сказать не могу пока)) с сентября хожу. Срок 20 недель. В четверг приду только 4 раз если вопросов у вас нет то прие минут по 10))

mimi89

У меня 11 недель, я пока первый раз). Как часто приёмы назначает?

Я тоже у неё наблюдаюсь. Сама по себе приятная, молодая. Акушерка тоже очень приветливая.Была раза три. Когда терапевт отправил на УЗИ сердца, удивила, что назначина прийти, сразу после на приём для проверки.Зато когда пришла с жалобами на варекоз, не заинтересовалась особо. Хотя впоследствии флеболог сказал, что они и за варикозом должны следить и как минимум назначить анализ на свёртывание. Следовательно видать, есть свои приоритеты на что обращать внимание, а на что нет. При этом всегда на приёме говорят, если что-то будит волновать, приходить без записи. Пока как-то так. Основной отзыв будит, после родов.:-) :-) :-) ведь как говориться, важен результат.

Частота приёмов скорей всего зависит от особенностей течения беременности. Когда есть необходимость, тогда может и часто, а так нет.

Я была в 9, 12, 15, 20 недель. Вот такая частота. В четверг прием будет это 20 недель. Модет сейчас чаще будет..

Девочки, меня к ней с двойней из ЖК с Бебеля направили. Вот первый раз пойду 4 декабря. Врач говорит, "там опытные профессора работают, крутые, не то что мы" А этот "опытный профессор" видимо молодая, сколько ей примерно лет?

Мама Аскара

Такое ощущение, что к ней повально всех отправляют и со всеми возможными диагнозами (у меня одно, у вас другое, ещё у кого - третье....и т. д. ) Никак не меньше профессора, даже у нас в ЕКДЦ таких "достойных" врачей с 20-ти - 30-ти летним опытом нет, все к Александре Дмитриевне. Ну что ж, пишут, что молодая и приятная девушка, акушерка такая же. 25 на приём - узнаю По описаниям предполагаю, что ей лет 28-35. =)

Мама Аскара Врач говорит, "там опытные профессора работают, крутые, не то что мы" А этот "опытный профессор" видимо молодая, сколько ей примерно лет?

ага, не то слово. Я у Пуховой была.

Ей примерно 30... плюс минус.

Была на приёме вчера, мне врач понравилась. Приятная, общительная, всё объяснила - рассказала. Да, молодая. около 30 лет внешне. Акушерке вообще лет 15 на вид, очень молодо выглядит. Тоже приятная, но по разговору...как-то строже даже, чем сама врач. В очереди долго сидела, но это сама виновата, на приём в 15, а приехала (не думала, что на машине так быстро доедем) в 14:02. В кабинет зашла в 15: 30 (40). Собирают карточки и талоны, и вызывают в порядке очереди (по времени).

Самое светлое воспоминание о жк на А.Валека - это Неустроева! Ну зая во всех смыслах! Я думала, что она просто гинеколог жк, а она практикующий доктор из 10-ки! Приехала туда как-то с подозрением на подтекание - вот была неожиданная приятность, когда в приемном покое увидела ее - дежурный доктор - совсем другая там - сосредоточенная, внимательная! Прелесть!!!

Мануэла

Ммммм) вот это оч.здорово! Я не помню ее там)

И мне она очень очень нравится!

то же у нее наблюдаюсь, врач очень нравится, до этого наблюдалась с первой беременность у Лыч ПГ

Свеженьких отзывов черкните)кто-то уже полпути у нее прошел, кто то почти весь))) принимает по времени? или часами в очередях надо сидеть?

ANGLIAz

Первый приём можно час просидеть))) а остальные - по времени. Вызывают по талонам.

аноним автор темы

а как врач она как?)) не написали))

ANGLIAz

Врач, как врач. Спокойная, приятная, молодая девушка. Спросит, посмотрит, пощупает, назначит. Отправит, если куда нужно. У меня приёмы раз в 4-5 недель до 25 были, чаще не было необходимости. После 25 раз в 3 недели, дальше раз в 2 недели.

Хожу к ней сейчас, сказать что в восторге не могу, и не нравится не могу. Вообще никак....
Как в армии: пришла все быстро-быстро продиктовали, потом задали вопросы, спросили есть вопросы или нет, и все направления.
Ну хоть назначения во время делает, не забывает, не приходится выпрашивать и следить, не забыли ли узи назначить, или кровь сдать. Нахожусь в кабинете по 5-7 минут. Срок 24 недели, пока хожу раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы