узи и беспокойство сестры!

вообщем сестре 23 года забеременела,срок 10 недель сделала уже 2 узи у разных врачей,то у нее бок колит то жопа болит,вообщем паникерша еще та!ей говорят все хорошо она не верит носится как курица,я перереживаю как скажется частое узи на ребенке?

Никак не скажется) мне за беременность узи делали 28 раз , но по показаниям.
Прально делает, что носится) хуже не будет

Май лав Никак не скажется)

+++
Пусть делает столько,сколько считает нужным.

мама автор темы как скажется частое узи на ребенке?

Если при угрозе на малых сроках всё время соваться в процесс с вагинальным датчиком, можно усугубить ситуацию. В районе 12 недель смотреть можно уже абдомиально (по животу). Если денег дофига, пусть хоть каждый день делает. Как-то в клубе рождения была у нас девушка, у которой муж работает наладчиком УЗИ-оборудования, так они чуть не раз в неделю 3-д делали. Ну тип соскучились. И ничего.
Сестру не раздражайте своими страхами, видите, она и так параноит. Ща будет первый скрининг, после него обычно спокойней, а потом первые пиночки... Ей станет полегче, да и ходить на УЗИ надоест. 2 УЗИ к 10 неделям, не так уж и много. Большой процент беременных как раз столько и делает до первого скрининга.

мама автор темы то у нее бок колит то жопа болит,вообщем паникерша еще та! одна моя знакомая паникёрша так трубу сохранила, её тоже ругали, что она навыдумывала и начиталась. Не паникёрша, а перестраховщица ))))

слушайте, ну вот переживает человек, так пусть! - иногда от этого больше пользы, чем от королевского величия "меня все обойдет стороной" - иногда это граничит с глупостью... Следить за своим организмом нужно, ей после родов тоже здоровье не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы