кто пил дюфастон всю беременность?зайдите плыз

сейчас 19 недель,врач без анализов говорит отменять схему не дает,я начиталась и боюсь бросать...может стоит пока пить?

я пила до 22 недели, к 25 постепенно отменимла

До 30 пила. Отменяла постепенно, с 26 недели и потихоньку. А суслова, шоб ей треснуть, сказала бросать сразу в 16 недель.

Я пила дюфастон до 23 недели, потом утрожестан ставила до 38-й. Резко отменять нельзя.

до 22 пила,отмена постепенно..

я пила до 30нед. и потом начала снижать по схеме минус 1/4 втечении 3-х дней.. т.е. пила пн,вт,ср по 3/4 потом следующие три дня по 1/2 и т.д. НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЭТИХ "ВЕДЬМ!

пила всю беременность на 26 неделе резко отменили, на 28 неделе родила. Конечно проблем было много и не одна отмена сыграла роль. Но я за то, чтобы отменять постепенно

Nadezhda139 НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЭТИХ "ВЕДЬМ!

+1

alenushka25 на 26 неделе резко отменили, на 28 неделе родила

отменили на 24-25, родила на 26

Пила дюфастон до 16, сейчас ставлю утрожестан. У меня 20 недель, продлили до 28 недель, анамнез у меня плохой.

С первой дюфастон до 25 недель, отменила постепенно. Со второй утрожестан 400мг до 35 недель. У меня отслойка была сильная в 12 недель, потом тонус, свой прогестерон низкий очень.

аноним автор темы напишите мне в личку.

Еще раз уточните у врача, по какой схеме отменять. Торопиться имхо смысла нет. Я до 28 недель пила (сначала дюф, потом утрик).

Wine альтернативная

также пила....

Еже_ВИКА отменили на 24-25, родила на 26

А что с малышом? Вот пугают такие истории...
Мне тоже планируют отменять с 24 недели, я так не хочу, очень боязно. Думаю пить дальше под свою ответственность. Хочу еще с одним врачом посоветоваться, как лучше. Мне вот интересно, по каким причинам определяют, когда нужно отменить дюфастон?

утрожестан ставила до 34 нед,как отменили сразу родила,а дюфастон нед в16 вроде заменили

Я пила дюф до 16.потом перешла на утрик..пила до 36.

Je charme tout До 30 пила

Аналогично

Я пила дюфастон, до 20 нед потом постепенно отменили и больше ничего не пью, кроме витаминов.

Что с малышом? у Вас угроза?Я пила на притяжении месяца начиная с 11 недели (у меня была угроза). Пила сначала по 1т. 2 -3 рада, а потом уже ближе к месяцу дожу начала уменьшать, пила по одной таблетки 1 раз в день.

У меня тоже Суслова... Сначала сказала отменять с 16... Потом как-то затянулось и с 20 перешла сначала на 1/ день с 24 отменили... Угроз не было... Только анамнез..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы