40 недель все бесит

Через 2 дня 40 недель все бесит не могу: муж на роды со мной собирался, но заболел так еще и домой приперся теперь надо по дому с кварцевой лампой бегать чтоб самой не заболеть не дай бог , делать ни че не охота адел до фига ребенка в школу и музыкалку возить уже залазить выразить не могу в машину. жрать готовить мыть . А еще все з вонят и говорят ну что не родила еще, а в апофеозе еще и молочница началась кошмар может пить уже успокоительное чтоб пофигу все стало

Бонально. Выдохните.... и последние дни проспите))) Хороших родов и здоровья)))

нинина дочь автор темы а в апофеозе еще и молочница началась

выпете уже дифлюкана или генферон воткните.
на один геморой будет меньше.
мужу поручить уборки-готовки и в школу ребенка отводить.
а самой залечь как кит и отдыхать!
ну и это чтоб все легко и удачно прошло!

Муж заболел и он много работает в будни никак у него не получится в школу возить но это я так просто крик души чтоб пожалели. Может есть такие же затюканные беременные а то как кого не послушаешь ой я лежу за меня все делают ноги моют воду пьют

Выдохнуть и забить. Через неделю-другую родите, ну не помрет ребенок, если музыкалку пропустит. И муж не помрет, если будет возить, вместо вас (а кстати, после рождения малыша, кто старшего возить будет?) Вместо готовки, полуфабрикаты или мужа подключайте, Хотя для меня это совершенно непонятная проблема, я люблю готовить и мне это было не в тягость и в последние перед родами дни.

Alena85 Выдохните.... и последние дни проспите)))

+++
Легких родов!

Надеюсь Если благополучно пройдет без разрывов разрезов сама

нинина_дочь ой я лежу за меня все делают ноги моют воду пьют

Ой, а Вы и верите небось? Это так, пустячки, правда. Я из роддома в шлепках приехала, муж туфли забыл, дочка старшая сама на первое сентября попилила, всю ночь дома провела одна, пока младшую с мужем рожали, утром псину выгуляла, сосисок поела и собаке дала. И приехали, дома из ремонта только стяжка на полу и стены штукатурены. Ахтунг был.
Вы успокойтесь, и пусть пельмени жрут или сами варят. У Вас другие задачи.

Je charme tout Я из роддома в шлепках приехала, муж туфли забыл, дочка старшая сама на первое сентября попилила, всю ночь дома провела одна, пока младшую с мужем рожали, утром псину выгуляла, сосисок поела и собаке дала. И приехали, дома из ремонта только стяжка на полу и стены штукатурены. Ахтунг был.

пипец.

Да уж похлеще чем у меня бывает

нинина_дочь Если благополучно пройдет без разрывов разрезов сама

вы смелая... Я своего в школу начала водить сама только через неделю, но у нас школа через квартал от дома. А потом и вовсе перестала. Дочка совунья оказалась, как ее в 8 утра будить-одевать-в машину (в коляску) сажать? Хотя, наверно, если б не было иных вариантов, поди возила бы сама тоже

нинина_дочь

это перед родами нормальное состояние, меня как раз последние три дня так колбасило, что аж хотелось выйти на улицу и бить ни в чём не виноватых людей, а ещё мухи по стеклу топ-топ и погода бесячая. Лежала на диване злая на весь мир. Это ладно, в первую дома не было никого, а во вторую я с сыном была круглые сутки, бедный мальчик, натерпелся от меня бредовых претензий... Никак не получалось раздражение снять, на прогулку собралась - ложечку для обуви не сразу нашла - села разревелась, не пошла, наорала на всех. В инет вышла, полаялась в одноклассах со школьной подругой, которая даже не спросила когда рожу, просто как дела... Она и не в курсах была, что я в положении. Ночью схватки начались.
Это при том, что я спокойный и толерантный ко многому человек, меня вообще мало что бесит по жизни.

нинина_дочь ой я лежу за меня все делают ноги моют воду пьют

Ага щаз. Я простыла немного, надо дома пересидеть, так вообще никаких вариантов. Чтоб не выходить из дома в выходные притворилась, что защемило нерв в крестце и ходить больно. Только так. Но завтрак в постель всё равно не носят. И никто ничего не делает вместо меня, просто забиваю и всё.

Да ребенка старшего жалко больше всего ходишь как мегера а она говорит мама ну что ты злишься я ей говорю я не на тебя злюсь а она а почему тогда ну не скажешь же ей "все бесит" скажет больная какая то

нинина дочь автор темы делать ни че не охота адел до фига ребенка в школу и музыкалку возить уже залазить выразить не могу в машину. жрать готовить мыть

Тоже помню как бесило в машине ездить, живот огромный был, в машину как бегемот залазила. Руль в пузо упирался, жутко неудобно было, Зато сейчас с улыбкой эту ситуацию вспоминаю :) :)
Пельмени варите, сосиски с макарошками ничего страшного не случится. Сами больше лежите, спите "впрок", отдыхайте, ждите скорой встречи с лялечкой!

нинина дочь автор темы А еще все з вонят и говорят ну что не родила еще

Ой, как бесят эти расспросы, мне кажется, от этого морально еще больше устаешь. Всем сообщите, что обязательно узнают, когда вы родите!

Здоровья вам и легких родов!

Ой, аналогично себя чувствовала..., потом отключила телефон, закрылась в комнате и на всех забила.
После родов 1,5 недели прошло, так меня только начало отпускать Домашние выдохнули
Потерпите еще чуточку, все пойдет и наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы