2 недели уже гипертонус- каменный живот

на нервной почве! дети маленькие, пока что оставить не с кем, только со след неделе с бабушкой, а тонус он есть. кто как с ним справлялся. принимаю магне в6 , нош-пу, св с папаверином- мертвому припарка(((((( камень этот на 1-2 проходит максимум в сутки а остальные 23 часа твердый живот и болит(((!!! понимаю что нужно в больницу... у кого так было?

сказали что кровотоки могут нарушится. зев шм сомкнут

срок какой?

С 20 недель можно на гинипрал сесть. Неплохо помогает. Всю беременность гипертонус, угроза, как каменел, половинку таблы и норм.

Аноним

22 неделя идет

Je charme tout гинипрал

его нет в аптечной сети уже 1,5-2 месяца

у меня гипертонус был с 15 по 37 неделю. адски болел живот. помогали только капельницы с магнезией. устав мыкаться по стационарам, я нашла мс, которая за деньги ставила мне капельницу дома. до 37 недели. в первый день 38 недели родила.

ЦОКИ-ЦОКИ

как ваши кровотоки? как малыш?

Аноним автор темы

www.e1.ru/health/pharma/med-1312

Трям

нет его у поставщиков, на базах нет его((( аптек 10 объехали и 20 обзвонили

Нифидипин. По 1 4 раза в день неделю назначали. В стационаре. На этом же сроке.

Аноним автор темы нет его у поставщиков, на базах нет его

у меня непочатая посроченная пачка лежит, выкинуть не могу из-за этого.

Обычно назначают генипрал, но его сейчас практически не достать.Если вам лечение не помогает, то может потребоваться стационар, возможно стоит капельницы проставить или уколы. Еще можете тут http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) бесплатно с гинекологом посоветоваться, может он что-то подскажет. А еще на сайте описаны способы борьбы с тонусом, а также рассказано, как его не провоцировать. Ну,и вам в первую очередь нужен покой и постельный режим, без этого тонус не вылечить

Аноним автор темы

У меня осталась почти полная пачка гинепрала, заберите бесплатно! ггипертонус нужно лечить обязательно! Капельницы с магнезией и или гинепралом!!!

Мне врач запретила но-шпу принимать в таком случае

спасибо девочки всем)) попала вчера вечером в больницу с рыскрытием шм и схватками... капаюсь. тонус не снимается(((((

Аноним автор темы попала вчера вечером в больницу с рыскрытием шм и схватками... капаюсь. тонус не снимается(((((

я так в 27 недель попала и до 32 недель меня тянули, тонус постоянный. ходила только в туалет и покушать. так все лежала и лежала в палате. из -за ухудшений с кровотоками кесарево в 32 недели.

вам желаю чтоб тонус сняли и вы благополучно доносили до срока

Аноним автор темы

Постельный требуй режим, тебе даже в толчок низя и кровать приподнять, где ноги. Лежи, голуба, постарайся успокоиться.

С 18 недель и до 40 каменел живот, пила гинипрал, каменел весь день, несколько раз за час, ничего не помогло, в стационаре было не лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы