ПОМОГИТЕ! УЗИ вен и сосудов органов мало таза

Второй триместро беременности, вылез варекоз, но не только на ноге, но и на половой губе. УЗИ вен ног уже делала, но врач посоветовал сделать ещё УЗИ вен малого таза. На данный момент необхродимо знать состояние вен в районе матки и этой вздутой вены в районе лобка. Для меня важно отследить, чтобы состояние вен внутри не сказались на течении беременности и как следствии состоянии ребёнка. У них в клинике эту процедуру не делают. Хочу узнать, как правильно называется этот вид УЗИ? Насколько оно инфрмативно? Где его можно сделать? Какова ориентировочно цена этой процедуры?

В мц олмед поинтересуйтесь, они спецы по венам

да вроде обычное гинекологическое узи органов малого таза. На нем всегда мне говорят про варикоз вен малого таза и вен тела матки.
Это такая черная дыра - варикоз малого таза. В том смысле, что ни к кому он не относиться и никто им не занимается. А что тут сделать? Венотоники только пить...
У меня к концу беременности половые губы забарабанило ужас как да и сейчас они меня не радуют - синюшные...

мне курантил выписывали при варикозе вен малого таза, помог, кстати, как ни странно, но это до беременности было
а во вторую беременность тоже курантил назначали, не помню уже от чего, но пила

А так да, специального узи нет. к Ковальчуку в Уральский сходите, он вам все посмотрит и на все вопросы ответит, даже самые глупые.

Я итак уже была в Уральском, только у Кузнецова. Он то мне про это УЗИ и сказал, а я подробности не утонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы