про 14 роддом

Девочки расскажите кто недавно был в 14 роддоме? Завтра туда ложусь. Там есть вай фай

в патологию ложитесь?
вай-фай есть, но в некоторых палатах не берет (приходится юзать в коридоре). В родовом была на 1 этаже, там все работало хорошо.

да в патологию, срок подошел 40 недель, и доча 4 кг для меня миниатюрной крупновата говорят :)

мне узистка в 14 говорила, что сын 4500... родился 3350))
но я и сама не дюймовочка)

Васькина_мать

ну посмотрим как оно будет, я надеюсь что она поменьше будет:)

ога)) удачи Вам) и не бойтесь, большинство страшилок, которые пишут про 14 рд - просто страшилки)

Васькина_мать

да я по поводу страшилок не замарачиваюсь, у меня вторая беременность, сыночка тоже в 14 рожала, мне там понравилось. Но вай фая на тот момент там не было:)

Напишите потом, как там с теплом. Читала много отзывов, что морозилка жуткая в палатах. Мне примерно через месяцок-полтора туда ехать за "новогодним подарочком"

Аноним что морозилка жуткая в палатах

Ничего подобного, в начале октября была там, жара в палатах( на втором этаже лежала). вай-фай и в патологии и на втором этаже хорошо ловил)))) Удачи!

сегодня оттуда. вай фай есть. в палатах на 1 этаже очень тепло.

меркурий жара в палатах

вот точно! в декабре рожала, погода стояла очень холодная (-30-32) - в палате жуууууть какая жара была. Ребенка даже не пеленали из-за этого.

Подскажите кому кесарево делали в 14, как прошла операция, услрвия хорошие в больнице?

лэнка

КС было полтора года назад. Условий ниаких. Душ-туалет в конце коридора. И сами же мамочки его загаживают. Вот фуфуфу прям
Но! Операцию делала Стрельцова.очень благодарна ей за грамотный подход. Т.к. если б меня отправили в ЕР, плохо и мне, и ребенку
Персонал очень понравился. Медсестра в 9 вечера ходила в приемный покой за молокоотсосом, который муж привез. Все переживала за мой лактостаз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы