Какие витамины назначают в 20-21 неделю

Сегодня была у гинеколога, пью йодомарин, витамин е, фолиевая, ставлю утрожестан. Ничего нового не назначила и старое не отменила. Зачем мне утрожестан при таком сроке и фолиевая - не понимаю? Кому что назначали на таком сроке?

Никому витамины не назначают что ли?

• с 20 недели кальцемин 1000 мг в день до 32 недели, фолиевую отменили.
    Йодомарин 200 мг пьют весь период беременности и грудного вскармливания

пила дюфастон (аналог утрожестан )в 20 недель начали отменять ,йодомарин ,фольку в 16 где то недель отменили ,витамин е совсем не назначали ,ну и сейчас магний назначили с 30 недели пить (еще от давления у меня табл.)

20 недель, отменили фольку, оставили йод и утрожестан. Утрожестан из-за плаценты низкой, так объяснили

Витамин е странно что оставили, его вообще курсами пьют, а не постоянно

Аноним

У меня с моим гинекологом вообще все странно, я иногда даже анализы сама сдаю обязательные, так как она мне их не назначает. Например ОАК. Так что я даже не удивляюсь на счёт витаминов. Я так поняла, что кальций обязательно, да?

Мне витамин Е вообще не назначали. Никаких новых витамин в 20 недель не добавили. Фольку не отменили, сказали, что я буду ее пить всю беременность, т.к. у меня есть на то показания - мутации по фолатному циклу.

Фолиевую отменили, назначили кальцемин.

Аноним автор темы кальций обязательно, да?

Ничего не обязательно. Я пью фемибион с момента планирования беременности, иак вот моя врач, узнав об этом, как-то расслабилась и больше ничего не назначала. Посмотрим, может, в 30 недель что-то придумает.

витамины вообще не назначали, согласно новому распоряжению. пила фолиевую и йодомарин. витамин е на какой-то неделе перестала.

Мне на флотской говорили, что фольку и е пьют до 16-17 недель, йодомарин всю беременность, элевит только один раз, осенью сказали пропить и все. Больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы