Перевязка труб после родов.

Будет третий ребёнок (желанный если что). Мне 40, муж намного старше. Четвёртого не планируем, все трое наши общие, у мужа есть взрослые дети от первого брака. Вроде достаточно.
Скоро рожать, задумалась о перевязке труб, муж отговаривает, хотя сам дальше размножаться не хочет... Кто решился, как потом оно, сомнения были? Есть сожаления?

У меня тоже самое. Третий ребёнок 36 лет, муж старше.
После второго кесарева предлагали в роддоме, но потом сказали молодая ещё - рано.
Сейчас третье кесарево будет и я тоже планирую перевязать трубы. Муж ЗА.
У меня несколько знакомых это сделали. Живут прекрасно, никаких забот.
Но это надо делать, если точно больше не планируете рожать. Мне так врачи говорили. Потому что обратно развязать может и не получиться

Я перевязала после третьих ЕР. в 40-м рд на следующий день после родов сделали операцию под общим наркозом. Все нормально было бы если б швы рано не сняли и шов в последствии не разошелся, но это другая история. А в целом ни какого дискомфорта, все как всегда, только теперь уверена что контрацепция 99,99%)))) Сомнений не было ни у меня ни у мужа (мы оба сделали операции, что бы ни кому обидно не было). Может ваш муж сам пойдет на операцию? у них все намного проще.
И мне перед операцией сказали что ЭКО ни кто не отменял и выносить ребенка вполне можно, если захочется четвертого.

а если кесарево делают, то перевязку сразу же могут сделать во время родов? Тоже интересуюсь на будущее

анонимно а если кесарево делают, то перевязку сразу же могут сделать во время родов?

да

Я сделала во время последнего КС (3детей), не жалею, живу спокойно

Тоже планирую.У меня ЕР будут.Сказали после родов можно в 40 сдеалть или в пальной клинике (Парацельс судя по инфе на сайтеделает).Стоит 10 000 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы