Первое узи во сколько недель нужно сделать?

Девочки!!!! УРА!!! Наступила долгожданная беременнность ))) по акушерским неделям получается, что срок 5 недель. Уже можно идти на узи или рано очень? В инете ищу, дак там вобще пишут 10-12 недель якобы, но с первым помню делала первое узи раньше, чтобы посмотреть правильное ли расположениеь и слушали сердцебиение, но вот не помню на какой неделе это делали.. И по фолиевой кислоте подскажите, к врачу на следующей неделе пойду конечно же уточню, а сейчас я как понимаю можно самой уже пить, если по одной таблетке в день это нормально или мало? Витамины для беременных стоит начинать принимать без назначения врача или все же дождаться приема?

Я кода ждала третьего ребёнка, узнала что беременна в 3 недели. Пошла делать УЗИ, что бы подтвердить беременность, потом сказали ещё через 2 недели придти сделать. Вообще как то много УЗИ пришлось с дочкой делать 10-12 раз но у нас показания были.

Фолиевую обычно начинают пить на стадии планирования, если будете пить обычную фолиевую -3 таблетки в день, фолацин-1 таблетку.
Про узи вам уже

Екатерина.3

Написала. В5-7 подтверждение маточной, а там как пойдет.

Pippit™ если будете пить обычную фолиевую -3 таблетки в день,

куда так много? всегда по 1 в день назначают.

Спасибо))) по узи поняла запишусь на следующую неделю в "Гармонию", фолиевую тогда оставлю пока 1 таблетку, а витамины то можно уже начинать? Посмотрела там кстати фолиева тоже входит в состав.

BiznesLedi

Да с чего бы? Даже в инструкции по 1 3 раза в день.

Солнце автор темы

С витаминами не спешите.

По фолиевой еще смотрите сколько МГ вещества в таблетке.

Pippit™ По фолиевой еще смотрите сколько МГ вещества в таблетке.

глянула 1мг

Фолацин (он 5 мг) назначают раз в день. А вы по 1 мг пьете. Мало. Да и раньше надо было начинать. Сердечко слышно по УЗИ в 6,5 недель (ну плюс-минус там).

Milena29 Да и раньше надо было начинать.

Больше года попытки были забеременеть. То пила ее, то прекращала. Сейчас вот до сих пор сижу и не верю, что все получилось)) Господи помоги, чтобы все было хорошо!!!

Солнце автор темы Господи помоги, чтобы все было хорошо!!!

автор! Я вас искренне поздравляю! Сама в пятницу узнала, что Б ( тесты заполосатились), но я правда всего 2 месяца как не пью таблетки, не ожидала что так быстро все получится....Срок 5 недель по моим подсчетам
фольку пью по 2 т. в день (1мг). Вчера начала еще пить йодомари по 1 т
на прием мне 24.11 перед приемом хочу узи сделать, чтобы исключить внематочную

мне гинеколог назначила фолибер по 1 т в день.
там доза 400
в обычной фолиевой 1000
пью по полтаблетки
врач сказала, что щас уже не зазначают так много фолиевой
ну еще йодсодержащие претпараты пить 200 мкг в сутки

Спряталась автор! Я вас искренне поздравляю!

Спасибо)))

Спряталась Сама в пятницу узнала, что Б ( тесты заполосатились),

Я в субботу тест сделала, в вс по крови на ХГЧ подтвердилось))
Вас тоже поздравляю!!! ))) Легкой нам беременности))

Солнце автор темы фолиевую тогда оставлю пока 1 таблетку, а витамины то можно уже начинать?

Йодофол мне врач назначал по 1 т. Витамины сейчас не назначают. Прошлую все бер. пила витрум пренатал форте, сейчас кроме йодофола ничего не пью. На узи пришла в 10 недель, хотя по моим данным было всего 8. Они по другому считают. Потом через неделю уже назначили первый скрининг.

на узи первый раз лучше в 7 недель,если ничего не беспокоит,там уже и эмбрион и с/б видно
мне назначили фолацин 1т в день и йодомарин 200 1т

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я узнала, что беременна на 4 неделе. УЗИ первое сделали в 5 недель, для подтверждения маточной беременности.
Следующее УЗИ - скрининг назначили 11-12 недель на Флотскую. Там мне не сказали пол ребёнка, поэтому я в 15 недель ещё сделала в платной клинике, ОЧЕНЬ надо было знать КТО там у меня.
Следующее УЗИ в 20 недель. И в 32-33 недели. Если нет других показаний!
Ещё в 10 недель я сделала тест на определение пола.
Пока все обещают девочку.

dina78 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо))) И Вас поздравляю))))

dina78 Пока все обещают девочку.

А нам папе мальчика надо, так как принцесса у нас уже есть)) а мне все равно, главное чтобы здоровый был)))
В пн схожу в Гармонию и к врачу сразу же!!

Солнце автор темы Легкой нам беременности))

Спасибо ! Девочки, подскажите, пож-та Узи на исключение внематочной как делают?

А витамины я пила ещё на стадии планирования идо сих пор ФЕМИБИОН

Солнце автор темы А нам папе мальчика надо

У нас два мальчика уже есть, мы ОЧЕНЬ хотели лапочку дочку. У мужа в родне нет почти девочек.

Спряталась Узи на исключение внематочной как делают?

Гинекологическое УЗИ, скорее всего влагалищным датчиком.

dina78 Гинекологическое УЗИ, скорее всего влагалищным датчиком.

Спасибо

Pippit™ Да с чего бы? Даже в инструкции по 1 3 раза в день.

Спорить не буду, мне с тремя всегда прописывали 1 таб. 1 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы