Не отправят ли в 20 роддом рожать, если он сейчас считается структурным подразделением 10 роддома

Слышала, что 20 роддом стал подразделением 10 роддома на Комвузовской. И терзают меня смутные сомнения (рожать в начале года), а не могут ли из 10 роддома, если никаких показаний нет, отправить в 20-й? Сама живу прям рядом с 10, боюсь прийти туда на плановые роды и услышать : поезжайте-ка на Химмаш. Про 20 роддом конечно ничего хорошего ни разу не слышала, один негатив...

Аноним автор темы 20 роддом стал подразделением 10 роддома на Комвузовской

откуда дровишки?

Аноним автор темы Про 20 роддом конечно ничего хорошего ни разу не слышала, один негатив...

а мне понравилось в 20:) рожала в 2011:)

я это откуда дровишки?

так с юмамы: www.u-mama.ru/read/section/reviews/pregnancy/7744.html

Татьяна Вакалюк так с юмамы

понятно

Аноним автор темы боюсь прийти туда на плановые роды и услышать : поезжайте-ка на Химмаш.

да запросто
даже если бы и не был структурным подразделением, а просто не было бы мест или еще по каким причинам

Про 20-ку очень много хороших отзывов!!! в том числе мой личный. Дети всех моих знакомых и подруг там родились, поскольку это наш.район. И у всех все хорошо! Не понимаю плохих отзывов о нем.

Зунечка

Может и хороший. Но мне там не помогли, не знаю чем бы все закончилось... положили в патологию в 38-39 недель по узи, объективно причины не было ( обвитие пуповиной и близорукрсть, с которой рожают) , но я перестраховалась и легла в больницу. Еще подумала, а вдруг случится и начну рожать. После осмотра оказалось, что ничего не готово. Выписали, сказали на госпитализацию повторно в пдр. Повторно легла в патологию, но снова никаких признаков ( шейка не готова). В итоге меня снова выписали на сроке 41,5 неделя перед самым закрытием роддома на сан обрабртку и с намеком, знаете у вас крупный плод и судя по всему вы сами не родите, скорее всего нужно кесарево. Кесарево естественно не бесплатно. Да я и не против уже кесарева, но сам факт того что врачи понимают, что ситуация однозначная ( мне самой не родить) тянут до последнего и потом уже начинают "намекать". К слову, узи мне не делали, ну хотябы чтобы выяснить крупный плод или нет. Рожать сама я так и не начала.сдалась в 40-ой роддом, сделали кесарево. Не хочу думать о том , что бы могло быть... Биюн Т. И. замечательная в человеческом отношении, жалею, что в первую госпитализацию с ней не договорилась, чтобы она меня вела и простимулировала. Надюсь, теперь в роддоме что-то поменяется в лучшую сторону.

24.10.2014 С 1 ноября родильный дом ЦГБ № 20 войдет в состав городского перинатального центра

в новостях www.dgb10.su/

а это... отправят только если - что??
мы же вроде сами выбираем по родовому сертификату куда ложиться...?

Груша Кесарево естественно не бесплатно.

Да ну с чего бы,при показаниях то.

А в 10 сейчас рожают только по показаниям? Мы просто приехали туда со схватками, отправили сразу в родовую

я лучшая мы же вроде сами выбираем по родовому сертификату куда ложиться...?

девушка, вы не в ЕКБ живете? нет, если вы в полном раскрытии приедете, естественно вас не выгонят, а так, какой выбор, вы о чем?

и да, по теме- из 14, 20 и 40-го роддома больше всех понравилась 20-ка

10 ка ужас полный,12 дней назад там родила,условия конечно хорошие но отношение врачей халатное

да 20-ка самая лучшая!

Аноним

Да вот ну! Сама заведующая намекнула...причем не одной мне!!! Кого-то стимулировали не бесплатно, таблетка 2 т.р. Не хочу вспоминать даже, досадно. Кесарили только планово или экстренно. А у меня не то,не се по их мнению наверно. Хорошо отношусь к мед работникам, но что в роддоме было- ах-ах.

Virinea

ну как какой)))
я в 2010 рожала у меня спросили в какой роддом ехать я с пионерского ехала в 20 ,никто меня никуда не послал,наблюдалась на вилонова в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы