тянет ногииииии(((

Девочки кто чем спасается,магнелис не помог(пропила как положено),кальций тоже.Вот бедра тянет и только ночью

Лиотон1000

я сама давеча помирала, причем тянуло не только ноги и не только ночью,но полностью скручивало пальцы на руках, ногах, икры, бедра и днем, и ночью, без остановки.
сейчас ТТТ! отступило, стало в разы! легче! помогло, как считаю, то, что бросила пить кальций, как сказала врач, оставила только магнелис 2т*2раза в день+стала каждый день по банану съедать, также варила очень густой компот из сухофруктов, несколько дней пропила, щас вот опять надо наварить.

Мне магнелис тоже не помогал, выписали Магнерот, на ночь две таблетки и все как рукой снимает!

дак аж до слез сегодня уже было,вроде уснула и чего то ребенок заворочился и я проснулась и все началось,аж бесииииитттт

olga_olga82 тянуло не только ноги и не только ночью,но полностью скручивало пальцы на руках, ногах, икры, бедра и днем, и ночью, без остановки

Как вспомню, так вздрогну. Боялась, что в родах как сведет ногу, так выть там буду как сирена))) магне в6 помог (именно он, от магнелиса тоже не было улучшений).

Панангин.. у врача своего поинтересуйтесь на всякий всякий.. Там калий и магний..

пила магний В6 форте. врач еще советовала мазать ноги на ночь венолайфом

магне В6 - это чтоб ноги не сводило, а если тянет - мазать надо! Мне нормавен помогает, а еще лучше - мама комфорт (крем-бальзам от отеков), ну а так, все что для вен подойдет

Мазала бальзамом Живокост, в области суставов и икры троксерутином. Одевала компрессионные чулки

Пила магний, кальций, мазала кремами для ног от отеков. Не очень-то помогает. Спасаюсь пока йогой. Позанимаюсь, потяну ноги и легче становится

Девочки, спасение - чулки компрессионные! С 18 недели ужасно тянуло ноги, рекомендации врача про чулки игнорила, глупая. Сейчас без них никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы