У кого есть детки, загляните. Нашла статью о планировании пола, можете проверить, совпадает ли?

Отрывок из статьи самый главный, который вроде как пол помогает спланировать:
Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. Затем буквой М отметьте еще две точки - они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев. Похожую процедуру выполняем для будущей мамы - на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки - день рождения женщины, а также 3-й, 6-й и 9-й месяцы от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января - слева направо. Участки от М до Ж - мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная. Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М - женские, они подходят для того, чтобы создать дочь. Они для наглядности закрашиваются розовым цветом. Единственный участок, по краям которого стоят 2 буквы Ж, непригоден для прогнозирования. В это время мужская и женская энергии борются между собой и на точный результат надеяться нельзя.

вроде взрослые люди, живем в 21 веке, веке нанотехнологий и никто, никто ни разу не заявил, чот есть способ планировать пол. а каждый раз такие темы.

Аноним автор темы на точный результат надеяться нельзя

ни по какому методу)))) Чушь все это)))

Девочки, я четко выше выразилась вроде, проверьте, пожалуйста, и напишите, совпало или нет. Остальное мне не очень интересно.

Фигня - дочери сейчас 5лет, по предложенной схеме д.б. мальчик)))

По схеме девочка :) по факту мальчик :) А так-то ржу :) Автор, по биологии в школе кол за год был?

две дочери, по вашей схеме попадают в "синий" участок.

Ну эта таже идея про обновление крови, только графически. Мои трое детей совпадают, да.

госпадя, какой сперматозоид попадет - такого пола ребенок и будет. Пол определен уже при зачатии. Это не контролируется.

а у меня одновременно мальчик и девочка - вообще против всех схем))))

1 из 3 совпал

не совпало

Первый ребенок совпал, второй нет

Нет, не совпало

У меня ни один метод планирования пола , чтоб сразу по всем троим, не совпал. Т.е. кто-то попадает, кто-то нет. Даже теория про то, что мужские спермики быстрей, а девичьи более живучие, провалилась. Не надейтесь на таблицы и приметы, это лотерея.

у меня 2 ребенка совпало, девочка и мальчик

не совпало

ерунда эти таблицы, схемы. мечтайте лучше о здоровом ребенке. это гораздо важнее, чем какого пола будет ребенок.

Совпало :-)

Как все сложно, чертить, считать....а смысла в этом нет.

2 ребенка - совпало

У меня вообще ниче не совпало ни по каким таблицам, даже ПА был за 4 дня до овуляции ( типа так девочка получается), но нет - родился парень вопреки всем прогнозам и таблицам

Не совпало дважды.

у меня не совпало вообще ни по каким таблицам, включая вашу. По ним девочка, а узист прямо на первом скриннинге абсолютно уверено сказала - мальчик. Так и родился)

я одна такая тупая, что не поняла, какие месяцы и как отмечать, куда отступать, и что считать датой рождения?

Аноним автор темы Участки от М до Ж - мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная

Вы мне объясните, что такое дата зачатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы