Еле ноги таскаю...

Первая беременность прошла легко и шутя- бегала только так. Родила - за 4 дня в роддоме отошла и как раньше все пошло.
Со второй беременностью вроде все тоже было неплохо и ходила легко. Но вот отходняк... Уже скоро месяц, а я как бабка старая - устаю очень быстро, ходить быстро не могу, мерзну даже в теплом помещении, выгляжу очень плохо.
Плюс пошли осложнения - с кровотоками начались проблемы и у меня воспаление, т.к. отходить лохии не могут. Чистили, потом еще раз. Курс антибиотиков и сильнейшие головные боли как побочка. И вот, похоже, опять какие-то проблемы - болят придатки. Это вообще когда-нибудь кончится?

аноним автор темы Это вообще когда-нибудь кончится?

угу. Я так маялась. Долго. Оклемалась к 7ми ребенкиным месяцам. Я его держать не могла - 3,5 кг! Однажды чуть на лестницу не положила, вот не держат руки, и страшно, что просто уроню....

аноним автор темы устаю очень быстро, ходить быстро не могу, мерзну даже в теплом помещении, выгляжу очень плохо.

так и было. На спад пошло, кстати, как решились гинекологические проблемы (зашили плохо, тож хлебнула с этим)

аноним автор темы Это вообще когда-нибудь кончится?

Когда-нибудь кончится. Беременность здоровья не добавляет к сожалению, надо работать над восстановлением. Сама страдаю, спина болит дико, жизнь-боль в прямом смысле у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы