Побочки от гинипрала

Здравствуйте!!! С 24-й недели назначили гинипрал-по 6 таблеток-каждые 4 часа, вместе с веропамилом, естественно. Трясучка и учащение пульса-да, неприятные штуки, но терпеть можно. Но вот запор замучил-сил нет. Кишечник просто встал-так и написано в побочках-атония кишечника. Кто как спасался??? Свечи глицериновые пробовала-не помогают; микроклизмы- тоже как-то без результата. От дюфалака и фитомуцила-ноль результата. Что делать???

А не многовато ли по 6 та? Меня с половины так потряхивало шо капец....
Корректируйте питание....блин но я бы с врачом обсудила и подумала может заменить чем

Вы уверены, что по 6 таблеток? Мне назначали по 1/2 2 раза в день, не пошло. Назначили по 1/4 в итоге

что-то слишком много вам назначили
И еще вопрос, вы где его покупаете? вроде все аптечные запасы уже исчерпаны

даже в инструкции написано 4-8 табл в сутки

Я в лень пила 2 табл. И то не долго потряхивало и спать стало нереально. Отменили

Нет, конечно, не путаю-так врачи в стационаре назначили-каждые 4 часа. Сначала капельницу поставили на 6 часов, потом таблетки ввели. С 30-й по схеме буду уменьшать по 1 таб. в неделю-до 37 недель полная отмена препарата получается.
А купить да, практически негде-собирали по всей стране по 1-2 пачки, отправляли бандерольками друзья и родственники. Правда, в Камышлове аж 10 пачек нашлось. Вот как-то так.

Я снижала дозу. Жуткие побочки были.

Бесприданница И еще вопрос, вы где его покупаете? вроде все аптечные запасы уже исчерпаны

как исчерпаны????,его запретили??? просто тож беременная,и его скорее всего назначат,первую бер на нём ходила

По одной версии гининрал запретили, по другой-препарат на перерегистрации, есть еще одна версия- санкции. Не знаю, ЧТО на самом деле правда. Но препарата на складах нет, новых партий тоже нет. Остается только искать по аптекам остатки. По своему опыту: мне нежно было на курс 20 пачек. На поиски ушло 2 недели. Искали по всей в стране-в аптечках небольших городков. Как правило, в аптеках остатки по 1-3 пачки. Так что, если очень надо, советую уже начать поиски гинипрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы