Вторая беременность и ребенок - похоже на первую?

Первую беременность отбегала спокойно, ни разу на сохранении не лежала, токсикоза не было, выглядела шикарно - смотрю беременные фотки, прям расцвела в то время, много спала и ела)))
Сынок порадовал своим рождением на 8 марта.
С роддома спал много и просыпался на поесть только. Ночей бессоных знать не знаю. Коликов тоже не было. Первый год пролетел незаметно и тихо.
дальше шилопопость появилась но сон до сих пор святое!)спит хорошо очень.
я к чему. А вторая беременность и ребенок всегда полная противоположность первой? Или есть случаи когда и вторая бер и ребеночек спокойные? Расскажите ;)

Аноним автор темы А вторая беременность и ребенок всегда полная противоположность первой?

похожие обе беременности. На сохранении не лежала, токсикоз оба раза был сильный, дети не особо спокойные - обычные, коликов почти не было.
"противоположности" не заметила

У меня наоборот все. Старший-всю Б бегала как лошадь в 20 лет, но сын был с проблемами. Правда я больше на наркоз его долгий все списываю-оперировали его на 3 сутки. Ну да не в этом суть. Колики были всего 1 раз. Зубы ваще не поняла как вылезли. Но вот спал отвратно! Просыпался за ночь раз по 10-20. И так лет до 5. Ну первый год так часто. Потом раз 5-6 за ночь. Сын сам по себе шило в попе.
Младший-всю Б в 26 лет еле ходила, болела постоянно, тонус постоянно, токс такой ВТО свои кишки выплевывала, гидронефроз резко развился, гайморит, одышка с 15 Нед. Родился-колики были, не прям ужас ужас, но часто, зубы лезли с темпой 40 и рыданиями и соплями длительными. Но спал всегда хорошо. Я готовилась к другому и дл мен прям как рай это было. Но такой же шилопопый)))

Обе бе легкие.

беременности похожи, дети разные. Старший спокойный, спал хорошо и вообще до школы я с ним проблем не знала. Младший спит плохо, и очень активный малыш.

у меня б-ти разные и дети тоже.
первая б,без токсикоза,но с нервами=ребь неспокойный,неврологию лечили,не спала днем толком-по мин 15 и все-рев....и рев...ттт все прошло
вторая б-токсикоз вечный,только худела,а не добавляла в весе=норм ребь,оч спокойный и неприхотливый,спал грудной оч долго,просыпался на кормление только

вообще зеркальное отображение получилось и роды тоже-1-е легкие,вторые проблемотичные(2,5 дня)

Беременности похожи(легкие,без токсикозов),роды одинаковые,только вмешательство врачей разное).
Дети-через одного похожи (третий на первого,четвертый на второго).Внешность довольно разная,но общего тоже много.

по подругам смотрю - совсем не похоже.

Киндер@сюрприз Беременности похожи(легкие,без токсикозов),роды одинаковые,только вмешательство врачей разное).
Дети-через одного похожи (третий на первого,четвертый на второго).Внешность довольно разная,но общего тоже много.

все один в один и кол-во детей тоже )))

Аноним вы родили в 16?

первая беременность у автора))

Аноним вы родили в 16?

Я тож сначала так подумала потом тока увидела что это буква бээээ)

первая беременность - токсикоза не было, изжога была в последнем триместре, бегала всю беременность, был тонус постоянный. Ребенок родился здоровый, ночями спал хорошо, может , конечно, т.к. был СС. Днем на ручках был постоянно)
вторая беременность - токсикоз первый триместр, тонуса вообще не было, токсикоз 2 и 3 триместр. ребенок родился здоровый, спокойный, спит тоже со мной. Родился, кстати, тоже 8 марта

челябинка83

Если бы не токсикоз то идеально прям)))
я торопила его вот и родился на 38нед и в такой день)помню в шутку говорила что прикиньте если 8 марта))язык мой враг)

Беременности похожие, но сын с явной неврологией, беспокойный поначалу и сейчас очень активный, дочка первый год была спокойная, да и сейчас не жалуюсь.

Первая беременность легкая - ребенок безумный шилопоп. Вторая беременность очень тяжелая - ребенок золото

1 беременность- токсикоз замучил, жила рядом с тазиком или туалетом. Закончилась плачевно.
2 беременность- постоянный тонус, в больницах лежала с 6 недели и почти до родов. То сохранение, то маловодье, отеки были страшные. Дочь была спокойная, до 3 лет потом начались проблемы со здоровьем.
3 беременность еще не разу не лежала в больнице 17 недель уже. Тьфу, тьфу, тьфу. Отеков пока нет. Надеюсь что так будет и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы