срочно подскажите!! у кого было плодное яйцо около 15 мм

В обе Б в 5-6 нед не визуализировался эмбрион. В 8 уже такая гусеница лежала и СБ прослушивалось

девочки на узи через неделю идти или позже?

сходите в 7 ак.недель или чуть позже, тогда точно все увидите.
согласна с мнением про оборудование в области...
постарайтесь набраться терпения.

аноним автор темы

Я б через неделю пошла. Что тянуть? Но, по возможности, не в ЖК.

после 7 недель идите

специально первое узи отыскала,из-за которого поплакать успела в свое время))
делала по месячным в 5.6,размер плодного яйца 1678мм,что соответствовало 5.1нед.
желточный мешок 3мм.
Через неделю нашелся мой парниша)))
Раз у вас в Гармонии на УЗИ нашли желточный мешок,значит скорее всего и эмбриончик найдется позже. Сходите в 7 недель снова.
У меня анэмбриония была в анамнезе,желточного мешка не было тогда.

А хгч сдать может? Если растет то все нормально.
А то меня на чистку отправили. Ладно хоть у меня ума хватило провериться.

аноним 14 мм соответствует сроку 6–7 недель. Эмбрион однозначно должен визуализироваться. Более того, у него уже должно сердечко прослушиваться на УЗИ.

не правда,зачем вы так уверенно пишете,автора расстраиваете)))

плодное яйцо ж даже без эмбриона хгч вырабатывает. хгч не покажет есть анэмбриония или нет.

плод яйцо за неделю вырасло в 2 раза, впринципе как и должно расти, по 1 мм в день

аноним автор темы плодное яйцо ж даже без эмбриона хгч вырабатывает. хгч не покажет есть анэмбриония или нет. Вы не кипешите. Наберитесь терпения. Повторите УЗИ.

аноним автор темы

У меня в 6 недель 1 день акушерских не было видно ни плода, ни сердцебиения в клинике хорошей, проверенной.
пришла ровно через неделю-а там уже и эмбриончик, и сердечко. Все индивидуально.
и чтоб не трепать себе нервы и не путаться-забудьте вы про свое зачатие. Беременность это 40 акушерских недель, а не 40 недель от зачатия.

аноним автор темы плодное яйцо ж даже без эмбриона хгч вырабатывает. хгч не покажет есть анэмбриония или нет.

А ну да, точно, вспомнила. На узи повторно я ходила через 10 дней после первого, когда не увидели эмбриончик.

аноним Вы не кипешите. Наберитесь терпения. Повторите УЗИ.

++
а даже если будет подтверждение анэмбрионии - что Вы можете сделать?
Выпейте сейчас новопасита и займитесь чем нибудь, через неделю на узи, сейчас не о чем думать

Было такое- яйцо 15 мм, через неделю 23, эмбрион так и не стал визуализироваться :( срок ставили 7 недель. Хотя по моим подсчетам 8-9, овуляцию отслеживала по УЗИ, то есть знала точно какой срок. Желточный мешок был.

Автор, мне в парацельсе поставили анэмбронию и на чистку отправили, месяц назад родила;) хочу пойти им написать в жалобную книгу - пусть деньги вернут за узи и прием, только нервы измотали. Срок был 6 акушерских, пошла с выделениями. Через две недели все увидели! А звучало конечно страшно - не вижу сердцебиения и эмбриона. На самом деле это достаточно редкая патология, сдайте на хгч если уж переживаете. А на том узи я сама вижу эмбрион на картинке, маленькая точка как " бриллиантик на кольце" это просто врач не знает анатомию ранней беременности.

Rery сдайте на хгч если уж переживаете.

хгч нормально растет и при анэмбрионии
а вас что за чудо-узист так посмотрел? "героев" надо знать в лицо и не попасться им

Rery я сама вижу эмбрион на картинке, маленькая точка как " бриллиантик на кольце"

У меня на маленьком сроке также было. Сделали максимальное увеличение и там как пузырик прозрачный с утолщением по одной дуге. Сердцебиения не было. Но у меня токсикоз уже бушевал и я не сомневалась, что Б есть и всё тип-топ. Повторное УЗИ через 2 недели сделала. Лялька была - овальчик такой по размеру меньше желточного мешка

у меня в 4 недели 5 дней от месячных на узи поставили плодное яйцо 8,4 мм. среднее значение, что соответствует 5 неделям беременности. Т.е совпал срок по месячным и по узи. Желточный мешочек 1,7 мм. А ктр эмбриона не определяется. Врач узи сказала, чт это нормально на таком сроке не видеть эмбрион. Через 2 недели пойду снова.

Rery мне в парацельсе поставили анэмбронию

вроде там всех узистов хвалят...

fluffy83 что за чудо-узист так посмотрел? "героев" надо знать в лицо и не попасться им

да-да хотелось бы знать...

Сходите через пару недель к хорошему узисту, ибо рано еще ;) Думаю, что все у вас хорошо будет!

Ждите, еще еще есть время.

аноним автор темы

У меня в 4-5 недель нашли маленькую точку как сказала узист еле мелькнул это и был эмбриончик 1,7 мм так что не волнуйтесь многое зависит от аппарата и доктора...думаю срок еще не позволил увидеть...ну или сходит в другое место для собственного успокоения)

делала узи на 5-6 недель эмбриончика не было, размеры такие же, узистка сказала эт нормально.но в первую б на сроке 4-5 нед было сердцебиение, так что все индивидуально

поднимая свою тему, сегодня была на узи. Срок 8 недель, все в норме. И эмбрион нашелся, и сердечко стучит ,и желточный мешок на месте. Вообще не понятно как в прошлый раз меня смотрели , 2 недели переживаний и нервов слава Богу прошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы