Анализы на инфекции.

Девочки подскажите,врачу все не нравится мой мазок,говорит вроде все нормально но лейкоциты повышены.И отправила сдавать на инфекции 29 неделя сейчас.И сегодня пришла сдавать в инвитро что бы сдать,НО мне сказали что такие анализы берут до 18 недель и что вообще даже что то и есть то сейчас вас никто лечить не будет.Впринципе меня саму ничего не беспокоит.Есть ли смысл вообще сдавать тогда этот анализ?Кстати лейкоциты с самого начала повышены были,но врач почему то все свечи от молочницы назначает всякие разные

вроде наоборот лечат как раз на большом сроке, а вот по сроку сдачи анализа не знаю

У меня подобная ситуация, срок сдачи анализов действительно до 18 недель, видела в памятке для пациентов в клинике. Но у меня срок меньше,я еще успеваю. А лечат если что антибиотиками после 18 недель. Но с первым ребенком почти перед роддомом сдавала на инфекции,вроде взяли мазок и не сказали ничего.

KaMilka

а где сдавали?

Аноним автор темы

я в субботу пойду только. В дк рти медицинская лаборатория. Вроде самые недорогие цены в округе у них.

Анализы на инфекции сдавала на 20 неделе. Лечение назначали с 23

Вобщем то в ситилабе тоже самое сказали до 18 недель у них.Но есть офис на чапаева,там врач есть и он берет у беременных анализы эти.

пришла тоже в ситилаб и меня отфутболили, сказали, что имеют право брать анализы на таком сроке только врач, а не медсестра
пообзванивала клиники, по цене приглянулся парацельс, там и сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы